![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Классный Йода, и фото хорошие
![]()
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Признаю - не очень нравится мне основная морда этого Йоды...(я этому даже рад, потому что итак 4 Йоды есть, среди которых 1:1 и 5ым будет новый от GG, а тут такое креслеце соблазнительное...как и весь набор! ![]() ![]() ps: набор "псов" отличный, лучший вариант - только дроид с летательным средством) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
MMS188 - DKR - Catwoman
![]() ![]() ![]() Посадить ее на Bat-Pod задачка не из легких... ![]() это максимум что я смог сделать ![]() ... стык волос с нарисованной полосой на лбу ![]() ![]() ![]() Смешанные чувства у меня на счет кошки. Покупалась она как аксессуар к Bat-Pod 'у и эту задачу она с горем пополам выполняет. Совершенно нет ощущения коллекционной вещи. Как уже писали ранее больше похожа на барби... или на пиратский релиз , но не на хот тойз. Даже не знаю что хорошего можно про нее написать ![]() фото по заявкам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Collection -9- (Transformers, 1/6 figures) Последний раз редактировалось -9-; 15.11.2013 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновкой, О Катвоманше или пишут хорошо, либо не говорят ничего.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#259 |
Супер-модератор
|
![]()
Может попробовать по другому посадить? точнее положить? Чтобы она не с пистолетом сидела, а управляла байком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]() ![]() Поздравляю с пополнением - на байке серьезно выглядит - даже при равнодушие к персу оценил) ps: общее фото полки - класс!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() или сдвигать ее полностью на край сиденья тогда согнутые ноги не влазят, только с выпрямленными ногами ![]()
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю, Селина у хотов вышла нормальная. Может она не срывает звёзд, но и де люкс бэтс также. Мне кажется она хорошо выглядит, правильного роста, в адекватном костюме и почти с нормальной покраской (а в маске так вообще - отлично).
Поздравляю с Кошкой, и на бэт-поде она смотрится на отлично! (теперь можно выставлять триаду "убийство Бэйна кошкой на бет-поде" ![]()