|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Я написал, что хочу их увидеть,
а не подождать еще годик, чтобы их увидеть) Это разные вещи) Ждать лично я больше не хочу, полутора лет более чем достаточно.
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я написал, что мне в принципе пофиг и ваще не парят сроки ![]() Просто, неизбежна очередная затяжка, пока будут делать очки... Так, не хочешь ждать - не будем ![]()
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это как тебе, например, Ром, надо с клиентом встретиться срочно для какой-то базовой консультации, а ты говоришь: "Ну это год ещё где-то, ему же звонить надо и договариваться..." Или Владу поехать в очередную мега-командировку, а он говорит: "Ну год ещё где-то, надо же ещё узнавать что там с расписанием самолётов..." Или мне нужно срочно исковое направить, а я заказчику говорю: "Ну год ещё где-то, надо же ещё реквизиты ответчика в шапку иска забить..." Понятно, да? Я веду к тому, что в принципе для студии, которая, презюмируем, специализируется на том, что она для нас делает, изготовление такой мелочи как очки - это по факту задача, которая никакой сложности представлять не должна вообще. -------------------------- Возвращаясь к тому, над чем якобы велись работы весь этот год. "Тройка" + рубашка + галстук + пальто + туфли = 69$ с доставкой Так это сидит вместе с пальто. Сравните качество. И это массовый продукт. А тут штучная, блин, работа, ручной труд, подгонка и т.п. бла-бла-бла. В общем лично для меня голову с Шариком, да халат с шапочкой. Вот и образуется уплаченный депозит. С грехом пополам, конечно, учитывая такую задержку, но лучшего варианта боюсь не увидеть. Вот это мне вышлите, пожалуйста, без дальнейших полуторагодовалых обещаний и работой над ошибками "наоборот". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Ну, в общем-то, об этом давно и речь.
![]() Меня этот вариант вполне устраивает. А очки я могу и потом подождать ![]()
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]()
По прошествии двух лет - получили санитара, который где-то похож на актера в реальной жизни, но не на персонажа, ради которого, все участники проекта, на это подписались! Ждать дальнейших изменений - не вижу никого смысла, не хочется даже думать о том, что мы можем еще увидеть в этом проекте!
Много, за последний день, было высказано - как по теме, так и нет; в общем, подводя итог - полностью согласен с мнением Sined и этим вариантом: Цитата:
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Максимусы, спасибо за ваше "спасибо" в связи с нашим терпением и ожиданием, но сдаётся мне, что Вас не волнует развернувшаяся тут дискуссия, а ведь мы не просто поговорили и разошлись, мы ждём от Вас ответа на выдвинутые претензии и предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Maximus, прошла ещё неделя.
Нужно всё же продемонстрировать реальный результат работ (читай готовые головы/Шариков и халаты с шапочками) и сообщить на каком этапе находится рассылка. Ждать абы чего более не имеет никакого смысла. АПД. Тьфу, да что ж такое) Во всех темах я сегодня с кем-то буду в один голос общаться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
2 Максим:
Итак, хотелось бы услышать, какое решение принято по вопросу профессора? И когда можно ожидать финал? Большинством участников останавливаемся на варианте Дэна (голова + халат с шапочкой + Шарик).
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Итого, учитывая то обстоятельство, что студия
Поймём масштаб бедствия и дальше уже будем думать о перспективе развития ситуации. Итак, 1. Sined - депозит в размере 200$. |
![]() |
![]() |