|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это как тебе, например, Ром, надо с клиентом встретиться срочно для какой-то базовой консультации, а ты говоришь: "Ну это год ещё где-то, ему же звонить надо и договариваться..." Или Владу поехать в очередную мега-командировку, а он говорит: "Ну год ещё где-то, надо же ещё узнавать что там с расписанием самолётов..." Или мне нужно срочно исковое направить, а я заказчику говорю: "Ну год ещё где-то, надо же ещё реквизиты ответчика в шапку иска забить..." Понятно, да? Я веду к тому, что в принципе для студии, которая, презюмируем, специализируется на том, что она для нас делает, изготовление такой мелочи как очки - это по факту задача, которая никакой сложности представлять не должна вообще. -------------------------- Возвращаясь к тому, над чем якобы велись работы весь этот год. "Тройка" + рубашка + галстук + пальто + туфли = 69$ с доставкой Так это сидит вместе с пальто. Сравните качество. И это массовый продукт. А тут штучная, блин, работа, ручной труд, подгонка и т.п. бла-бла-бла. В общем лично для меня голову с Шариком, да халат с шапочкой. Вот и образуется уплаченный депозит. С грехом пополам, конечно, учитывая такую задержку, но лучшего варианта боюсь не увидеть. Вот это мне вышлите, пожалуйста, без дальнейших полуторагодовалых обещаний и работой над ошибками "наоборот". |
|
![]() |
![]() |