![]() |
#2410 |
Местный
|
![]()
Я и не имею никаких претензий к Японии
![]()
![]() |
#2411 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, крепится. На ноге имеется штырь, который проникает в подставку, имеющую заблаговременно подготовленное для этой цели отверстие. Артефакты - это что-то вроде наслоившегося тонким слоем пенопласта. Я не стал оттирать, т.к. побоялся навредить краске (ласково артефакт никуда не идёт, а с усилием или химией не хочется мне его травить), а когда Арчибальд установлен на своё законное место этого не видно. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 | |
Местный
|
![]()
Только что поступила информация, что кто-то ступил - оказывается, пост 2409 Alien'а был ответом Sined'у на его пост 2407, который я не удосужился прочитать. А так 2409, конечно, очень подходит как ответ на мой пост 2408. Так что пост 2410 - результат ошибки.
Alien'у рекомендую ознакомиться с тэгом "цитата": Цитата:
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 16.01.2010 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 | ||
Заблокирован
|
![]()
с трудом осилил все, что на форуме понаписали, пока я там "отдыхал".
наконец это предпоследнее. про эту статую никогда не слышал и не видел. и было интересно узнавать с твоих уст, Сай. первое впечатление, конечно, было некоторое недоумение, и, моментально вспомнив маленькую дискуссию между нами ( ![]() я скажу, что эта статуя крайне интересная, пусть и необычная в плане реализации и некоторые "технические" расхождения с оригиналом. отдельно хочется похвалить подставку - я сразу заметил, как и Сай тоже, что подставка "творческая", очень приятная с виду. первые номера всегда хорошо, чем последние - что уж поделаешь, так уж устроена наша человеческая психика ![]() но претензии собственно к "рассказу" есть - фотки почему-то стали не совсем четкими. не знаю, у тебя раньше такого не было. ну уж лучше по-черепашьи, чем совсем не переобновлять. кстати, это касается и Альпреда ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() увы, подобная путаница - распространенная вещь ничего против фильма не имею, но он для меня весьма спорный. Т.е. снят очень хорошо, но в то же время кажется, что что-то не то. Очень неоднозначный фильм, но от этого и интереснее. Роршах рулит! Молодчина, Сай! Последний раз редактировалось Сухарь; 17.01.2010 в 14:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 |
Местный
|
![]()
Денис, T-800 Battle Damaged - монументален! Долго подбирал слово, которым бы мог выразить эффект от увиденного. Именно альтернативный взгляд на данный образ и визуально интересная подставка делают эту статую уникальной.
Очень рад такому пополнению в твоей Т-коллекции! Поздравляю! Ну и обзор, само собой, замечательный. ![]()
![]() |
#2416 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще всегда восхищался на самом деле, как после недели отсутствия можно перечитать ВЕСЬ форум! Тебе положен пряник Сидушки за усидчивость и преданность делу всея тостерного коллекционирования. Цитата:
Возможно ты имеешь ввиду размытие по краям объектов и размытие а-ля объект, который находится впереди-позади. Но это уже называется "учите матчасть" ![]() ![]() Видимо просто такой стиль фотографий по тем или иным причинам для тебя далёк. Для меня же - это самый-самый излюбленный тип съёмки ![]() Спорный! С этим не поспоришь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() а вот если месяц, и два ![]() даже вредно для здоровья попытаться Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с ренеймом темы. Денис молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
Местный
|
![]()
Чем больше интересных названий, тем интереснее
![]() С почином!