![]() |
#2399 |
Супер-модератор
|
![]()
А то, сколько раз Максимушке сказать хочу - не надо говорить ЛотР, надо говорить ВэКа. Но перспектива того, что после этого пару месяцев прелестям правильных анатомических названий меня будут обучать медсестры и врачи меня останавливает.
все рейтинги бьет сериал Кармелита. Какие уж тут мотивы и подсмыслы в боевичках искать?) Не любят люди думать лишний раз, смотрят боевик и смотрят. Также именно поэтому не слишком удачен Хранители - не того люди ждали от фильма про супергероев. Ну а я то все таки люблю, чтобы фильм был поглубже (хотя откровенную натянутую заумь если честно не очень). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Местный
|
![]()
Потрясающий обзор отличной статуи , отличный информативный текст , который было интересно читать , написанный с большой любовью к вселенной терминатора фотки отличный на них статую можно расмотреть в мельчайших подробностях и совсем не темные а наоборот очень атмосферные . Поздравляю с приобретением .
![]() |
#2401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Абсолютно солидарен. Потрясающее кино. ИМХО, классикой кинематографа он стал уже на премьере. Фрэдди, спасибище! Очень рад, что оценил и нашёл для себя нечто интересное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2402 |
Супер-модератор
|
![]()
Come gather 'round people wherever you roam...
Ой, простите, как-то само вырвалось. ![]() А меж тем вы только что подняли важнейший вопрос - о всенепременной необходимости коллекционирования всех Хранителей от ХТ. Х_Х фак
![]() |
#2403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
Местный
|
![]()
Очень интересный экспанат, особенно учитывая страну происхождения. Очень достойное и нмного необычное пополнение. Поздравляю)
PS это только мне кажется что форум чуть менее чем полностью аккупировали терминаторы и хищники?)
![]() |
#2406 |
Местный
|
![]()
Не видел прибавления. Т-800 очень хорош!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 | ||
Местный
|
![]()
Принято!
![]() Цитата:
Спасибо!) Цитата:
![]() Рад, что увидел! Благодарю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 |
Местный
|
![]()
Статуя, безусловно, заслуживает лестных эпитетов! Энтузиазм также вызывает её масштаб - должна смотреться величественно, как мы все любим. Essence of Ahnuld присутствует, даром что японская стилизация
![]() А наш онемэшный герой как крепится к подставке, если крепится вообще? На 10-й фотографии я вижу какие-то артефакты на полу, на 11-й я их тоже вижу. Что это - дефект, приспособление для фиксации статуи? Я хочу знать!
![]() |
#2409 |
Местный
|
![]()
Чем тебе так не угодила Япония?)))
Просто у японцев иногда бывает очень своеобразное виденье персонажей американской культуры(как впрочем и любой другой страны). Порой персонажы выходят у них уж очень кавайненько,но в целом японские фиги очень даже неплохи(особенно хентайные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |