![]() |
#232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошая фигурка, и на твоих фотках она прям играет красками. ![]() Но всё же в реале она весьма бледно смотрится. ИМХО, это неправильно, Дон - героиня яркая. Так что. для меня это некий недочёт Мура. Тем не менее - с пополнением! Цитата:
Но на твоих фотках, особенно, на снегу - она дивно хороша!! ![]() (Эх, "голой ж..й ![]() ![]() Поздравляю! Классное прибавление в коллекции!
Последний раз редактировалось VLN; 23.01.2011 в 01:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
уххх... Псайлок прекрасна! и фотографии отличные!
очень большая молодец ты, что на снегу ее запечатлела! здорово!
![]() |
#234 |
Местный
|
![]() Героиня: Catwoman Производитель: DC Direct Серийный номер:578/4000 Рост: 13,8 см. Впервые я увидела этот бюст 2 года назад, когда его только анонсировали. Но я промедлила с заказом и в результате не стала покупать его совсем. И вот недавно он попался мне на глаза в одном из моих любимых магазинов. Он находился на распродаже и стоил недорого. Не долго думая я заказала его. Всего существует 3 серии Women of the DC Universe.Сделанные на основе арта Адама Хьза, Терри Додсона и Аманды корнер. Селина засветилась во всех 3-х: Тот, который приобрела я относиться ко 2-й серии. Т.е. он сделан на основе эскиза Терри Додсона: Несмотря на то, что бюстик очень маленький он неплохо покрашен и сделан. И хотя огрехи, как в покраске, так и в нем самом имеются, они не сильно заметны и если не приглядываться их можно не заметить. Фото Радом с Дон.Для сравнения размеров: Последний раз редактировалось Gvenvivar; 27.01.2011 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]() Героиня: Dawn Производитель: Diamond Select Серийный номер:241/5000 Рост: 19 см. Впервые данный бюст попался мне на глаз на сайте его скульптора. Но на тот момент, он ни коем образом мне не приглянулся. Мой интерес к нему появился после того как его обзор у себя сделали VLN и GODDESS DAWN. Даже не смотря на то, что он был выпущен 9 лет назад найти его у меня не составило труда. Приехал он ко мне достаточно быстро. Каких либо дефектов у него я не нашла. Фото: |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо)) Цитата:
Она вообще очень красивая женщина. Любимая героиня нового гл. редактора Марвел, между прочим ![]() Фенкс)Рада,что тебе она понравилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Особенно, именно в твоей фотосессии! Супер!
![]() |
![]() |
#241 |
Супер-модератор
|
![]()
Ого! Прям выпускной какой-то! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
М-м-мур, хорошенькая!
Жаль только, что такая маленькая... ![]() Честь "открытия" этого бюстика принадлежит, безусловно, Богине -она мне про него намекнула в разговоре, а так как их, действительно, немало на просторах ибэя, то он и появился у меня в закромах практически сразу. Привлекает в нём нестандартность подачи облика Дон - возникают аллюзии с двуликим Янусом... Очень хорошие получились фотки - детальные. Мои поздравления с обновками!