23.04.2012, 12:07 | #232 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
23.04.2012, 14:26 | #233 |
Местный
|
Darth Vader's TIE Fighter, AT-ST Imperial Scout Walker, Hans Solo's Millennium Falcon просто восхитительны!
Великолепны!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
24.04.2012, 15:32 | #234 |
Местный
|
Ну, это как бы интерлюдия, чисто по приколу, просто две фотки:
Misc Lord Of The Rings stuff В свое время активно закупал всякие коллекционные DVD издания и однажды заполучил коллекционные издания ЛОТРа (правда только два последних - с бонусами), отсюда статуэтка Голлума и шкатулка Минас Тирита. Кольцо на цепочке притаранил мне друг из Италии, купил в каком-то сувенирном магазинчике. Ценности особой эти экспонаты не представляют, но милы моему сердцу, а потому по-прежнему хранятся. Кстати, пожалуй, это первые полноценные айтемы в коллекции, которая на тот момент и не задумывалась даже как коллекция - просто набор фигурок. И где-то у меня валяются 40 см-овый назгул и маленький Гимли... Ну да пусть валяются. Голлум до сих пор выглядит отлично, хотя, каюсь, не заботился об этих фигурках вообще - что видно по шкатулке Минас Тирита, которой я успешно отломал верхушку башни. Продолжение следует...
Amok's Movie Freak Collection Последний раз редактировалось Amok; 24.04.2012 в 23:24. |
25.04.2012, 01:28 | #235 |
Местный
|
Следующие фигурки вряд ли кто-то из хардкор-коллекционеров назовет мегаосомами, особенно учитывая приверженность и лояльность Хищефилов по отношению к продукции Хот Тойз. Но для меня эти два экземпляра стали буквально откровением:
1/4 Scale Unmasked Predator Open Mouth - 19" от NECA и 1/4 Scale Masked Predator - 19" от NECA 48 см. эстетического оргазма, вот как я называю эти фигурки ) Почитав форум, я понял, что фигурки не на 100% "аутентичны" и все такое, но, ребята, когда я достал этих красавцев из коробки, я ни на минуту не усомнился, что держу в руках именно ХИЩНИКОВ ))) тех самых, которых мы любим со времен видеосалонов )) Как упоминалось, мне на какие-то несоответствия деталей, в общем-то, наплевать. Мне главное, чтобы был максимально похожий ОБРАЗ. А тут Нека, имхо, реально превзошла себя. Конечно, это не макет и не синемакет, но за такую цену получить такие осомные, на мой взгляд, фигурки - это просто счастье. Собственно, первоначально я купил только версию с открытой пастью. Но, увидев, насколько он офигенен, тут же заказал себе версию в маске. Версию с закрытым ртом заказывать не стал, потому что посчитал, что она самая неинтересная из трех ))) Но не исключаю, что когда-нибудь прикуплю и его, просто для полного комплекта. Тут, насколько я знаю, эти фигурки уже обозревали, поэтому, если позволите, снова ограничусь лишь несколькими фотографиями. Скажу лишь, что я безумно доволен этими хищами и, собственно, к ним очень хотел бы приобрести со временем кастомные диорамки-энвики. Размер, конечно, имеет значение - и выглядят эти ребята в реале просто потрясно. Поскольку фигурки практически идентичны (от шеи вниз), а я, когда фоткал, торопился (даже позы толком не выставлял, просто поставил, чтоб не падали - и все), то более подробного обзора удостоился вариант в маске )))) Продолжение следует...
25.04.2012, 01:33 | #236 |
Местный
|
Да, согласен, этими айтемами я особо горжусь ) Поймал себя на мысли, что горжусь аж так иррационально, будто сам имел какое-то отношение к их производству )) Но такое, наверное, не только у меня бывает )
25.04.2012, 08:18 | #237 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Вот бы к ним ещё и с закрытой пастью, тогда были бы все в сборе. А Горта в 1/4 планируешь приобрести? |
|
25.04.2012, 15:15 | #238 |
Местный
|
Горта - нет. С закрытой пастью, как и написал выше - вполне возможно и прикуплю. Но не скоро. Сейчас хочу все-таки приостановиться и уделить больше внимания реальным и общепринятым осомам (но только тем, которые мне самому нравятся )).
25.04.2012, 15:26 | #239 |
Местный
|
Тизер грядущих фоток и жирный тизер-обманка ))) ))
Клево смотрятся вместе ))
25.04.2012, 18:34 | #241 |
Местный
|
25.04.2012, 18:48 | #242 |
Супер-модератор
|
Чубакка с кусками с3р0 вполне возможно от ГГ.