![]() |
#221 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, к слову о наполняемости залов. Бронировал билеты на завтра в один из кинотеатров 5 звезд. Завтра четверг, на вечер все центровые места (т.е. кроме 4 боковых с каждого края) на всех рядах забронированы. Наверное это теперь называется плохой посещаемостью). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Особенно впечатлила роль Сигурни Уивер. На кой хрен она там вообще нужна? я так и не понял. Создаётся впечатление, что Камерон взял её по старой дружбе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Да уж, чего вы набросились на Trenta? Ну имеет человек своё мнение, которое расходится с вашим, так чего его теперь клевать. Понятно, что никто не любит индивидуальность. Намного лучше, когда все как стадо.
И не понятно почему вы так носитесь с Avatarom. Такое ощущение, что вы вложили в его производство свои деньги. И теперь болезненно воспринимаете наполняемость залов и выпады в его адрес. После этих выходных всё станет ясно. Успешен он или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
очень просился и Майкл Бин, но Кэм решил, что уже будет перебор.. ![]() ну а насчет "на кой хрен" - это уже каждый для себя решает сам.. ![]() сегодня сходим, поглядим еще раз - на кой.. ![]()
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 23.12.2009 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не понравилось - и бог с ним. Меня, лично, возмутили его посты, с "посещаемостью", фотография с премьеры в каком-то городе и пр.. Это ложь. И смысл этой лжи мне не понятен. Насчет выходных - тоже ерунда. Во-первых - всем уже и так понятно, что он успешен. Во-вторых - именно выходные перед НГ не могут быть показательными. Люди заняты совсем другими делами в эти дни. Хотя даже не смотря на это - билеты купить крайне не просто.
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
На счёт успешности это пока не ясно. 237 место и 285млн.по сборам это пока не успех, при таком бюджете. А что касается того, что перед НГ все заняты другими делами, то это тоже не совсем так. "Титаник" тоже стартовал 19декабря, но это не помешало ему отвлечь людей от предпраздничной и послепраздничной суеты. Если Avatar удержит первое место на этих выходных, то это будет уже кое что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
так Аватар уделал Титаник в первый же день..
![]() Короче. Нужно останавливаться.. ![]() Я хотел лишь ответить про то, что "все набросились на Трента".. Тут вообще все выглядело так, что это он набросился, а не мы.. ![]()
![]() |
#231 |
Супер-модератор
|
![]()
The God's Horror,
Титаник он оставил далеко позади, если смотреть только американские сборы (Титаник, Аватар). А что там с бюджетом? Я не нашел инфы. upd Ага, в Вики-то я и не заглянул. Она ссылается на сайт thewrap.com, который утверждает, что бюджет картины составил 237 млн.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 23.12.2009 в 14:51. |
![]() |
![]() |