|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps: в общем были работы и получше у студии, но в целом, при взгляде со стороны, Профессор вышел удачным, и такие ярые нападки (не о сроках, само-собой) очень странно читать - люди охотно тратят эти деньги на не самые удачные работы от сайдов или хотов, а малотиражный ручной труд поливают почем зря(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Посмотри на ворот рубашки) Это очень грубая работа, к сожалению.
Я понимаю, что это ручной пошив и всё такое, но, честно говоря, я был бы больше рад, если бы рубашки (хотя бы) были найдены на том же ибэе - наверняка есть хорошие и аккуратные. В случае с белой рубашкой можно пренебречь аутентичностью) Пиджак, видимо, такой готовый не найти, да) Но в случае с тем же Остапом у студии получилось намного лучше.
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps: хотя самый яркий вариант для выставления, вроде как, все равно этот: ![]() Очки еще, стол какой-нибудь с креслицем - и диорама "что надо" будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Тизер (май 2013):
![]() Победа, одержанная через год: Внимание хотя бы на рукава. Хотя тут куда ни глянь. Вообще результат просто за гранью добра и зла. Это продукт SSC в 1 к 6 периода 2006-2007 гг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Ребята, ну сам-то Профессор хорош! Не надо зря наезжать.
Не Остап, но хорош. А вот костюм к нему совсем не подходит. Он не такой и плохой, он просто не для этой фигурки. Предлагаю следующий компромиссный вариант: дать возможность приобрести фигурку без костюма (разумеется, со скидкой). Потому что лично я буду выставлять его только в халате.
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Sined, с твоим предложением по поводу 25%-ой скидки абсолютно согласен! А увиденное сегодня даже не хочется комментировать.
VLN, я не против всего набора, но со скидкой, тем более, что халат скорее всего одевается на костюм) Последний раз редактировалось Rayan; 15.07.2014 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я, есесно, тоже поддерживаю Дэнчика. Но мне вот такой костюм и со скидкой не нужен... Хламу и так полно (сам знаешь ![]()
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Влад, миленький, может для тебя хорош, но для меня, вот честное слово, это уровень тройки с минусом с натягом.
Не хотел мешать одно с другим, но в соседней теме ты за 100+ долларов негодуешь из-за 2-х месячного ожидания, а тут в сентябре замесу 2 года исполняется и цена вопроса 400+ долларов. При этом больше года нам говорили, что что-то там улучшают с одеждой, в итоге показывая просто страх. Это фигура уровня твоего Дракулы. Как можно было после куда более сложного Остапа выдать такое? Ответ прост. Остапа надо было продать пост-фактум и громко заявить о себе, а тут старт на вере и солидных депозитах, что даёт куда больше свободы для творчества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Sined, прав, если сейчас не заявить об этом, в будущем судьба других проектов будет тоже под угрозой, ибо пипл же схавает! Так что всё по делу. Технологии и качество везде растёт, а тут на убыль..никому за 400+ долларов не нужна эта поделка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но скульпт вполне неплох и узнаваем, уже давно с этим согласились. Вот костюм (которого ждали год) - к сожалению, фигня полная. По задержке на 2 года и по завышенной цене - я и не спорю с тобой. Беда в том, что своим Остапом они задрали планку на невиданную высоту. А 2й раз подряд шедевр не вышел. Беда с этими авторскими работами ![]() ![]() Да, я считаю, что это вполне приемлемая работа, особенно, если пересчитать цену и не брать ненужный костюм. А соседняя тема совсем не при чём, там другая история (кста, я спокоен и там, и здесь, есичё ![]()
![]() |