|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Всем доброго вечера!
Прошу прощения, но сейчас нет ни возможности, ни времени ответить на все накопившиеся вопросы о дальнейших проектах ![]() Дам ответ на пока что самый главный вопрос: Цитата:
Приступить к началу работ мы сможем не раньше, чем через один\полтора месяца (и то это лишь предварительная дата), а пока у нас есть время обсудить все детали предстоящего проекта: какую именно одежду хочется в наборе, какие аксессуары должны в него войти, какая экспрессия лица наиболее желанна? На все остальные вопросы из темы постараюсь ответить в ближайшее время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не срок совсем. Главное, что принципиально согласны) Ну что ж теперь будем обсуждать какую именно одежду и экспрессию хотелось бы) Я за себя скажу сразу - мне, наверное, все равно, по большому счету)) Мне хочется любого Преображенского - в халате ли/в костюме ли, хмурящегося ли/озадаченного ли. Все равно) Главное - чтобы это был Евстигнеев в роли Профессора) Насчет аксессуаров и т.п. - тут кто-то писал очень хорошую идею насчет Шарикова в виде перебинтованной собаки, лежащей у ног, сидящего в кресле профессора) Я был бы только "за") Кресло бы тоже не помешало) Неплохо было бы газетку в руки, наверное) А все остальное пусть другие подскажут)
![]() |