![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
Да в Пи Джее с первого взгляда маньяк-насильник угадывается, спору нет.
![]()
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]()
Я поначалу тоже так думал. А потом перестал
![]() На персонаж мне пофиг... Главное, что сама девица нравится и её воплощение в полистоуне. Цитата:
Цитата:
Во-2х, само понятие "пошлость" зависит исключительно от сложившихся социальных понятий и от личного восприятия. Я, например, вижу в ней лишь гипертрофированный эротизм, не более... А уж к вампирам я вообще это никак не соотношу ![]() (Раппи, само собой, всё сказанное - nothing personal). ПС. Кста, летом на ибэе продавался nude-кастом Вамппиреллы. ИМХО, вот это было гораздо более пОшло... В этом всё и дело. Ты рассматриваешь эту фигурку как воплощение персонажа, а я как абстрактную женскую фигурку..
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
По-моему Раппи говорил именно про внешнюю характеристику, а про знание персонажа было добавлено сугубо для тех, кто может начать высасывать из пальца привязь "гипертрофированного эротизма" в качестве оправдания наличия оного.
Последний раз редактировалось RIDDICK; 29.10.2010 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
может быть тогда в стрип-бар просто ходить?)))
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
AlPred, там люди, которые могут не правильно понять его действия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот! Альпредыч понимает, о чём я говорю. )))
И, имхо, совершенно голой она была бы гораздо естественнее. ![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
да.. и выгнать могут, понимаю)
но все же живьем такие фигуры наблюдать гораздо круче, разве нет?)) не знаю) мимо меня эта вся "эротическая романтика".. ![]()
![]() |
#20 | |||
Заблокирован
|
![]()
в основном согласен с Раппи - тоже наблюдаю одну лишь пошлость, фигура подчеркивает это, и "ленточки".
если обычная версия мне позой непонятна, из-за положения головы и выражения ее лица, то эксклюзивная намного лучше (однако, надо было закрытые глаза). подставка очень даже ничего. Цитата:
Цитата:
а вот это уже еще хуже %) Цитата:
![]() ссылочку можно, из любопытства? ![]() где там абстракция?! ![]() круче, но пошловато ![]() ![]() аналогично |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
На что такое маленькое бикини??? Оставили бы голую!
|
![]() |
![]() |