![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]()
Не ошибаетесь )
Я не говорю, что с чем-то согласна или не согласна, просто иначе оцениваю. Он был "свежий" )) Сейчас, простояв в витрине несколько лет, резина приобрела такие же свойства, как и у релиза 2008 года. И не могу сказать, что эксклюзив был сильно маркий. Не играть же им на ковре с длинным ворсом )) Цитата:
Качество тех же ремней на уровне качества аксессуаров оригинального костюма. Не лучше, и не хуже, такой же пластик. Скульпт считаю лучшим, что было в данном формате (у головы из DX не нравится выражение. Хотя новая покраска этого же скульпта делает Брюса очень даже приятным – я про релиз с Альфредом и шкафчиком). Насчет бесполезности… Ну не знаю. Выпуск был явно насчитан на фанатов, собирающих трилогию. По мне так ценность этого релиза состоит в том, чтобы рядом с Бэтменом поставить еще и Брюса в ремнях. В них он очень эффектно смотрится, мое мнение, разумеется )) Цитата:
Очень даже окажется. А сфоткать любую фигурку можно и очень хорошо, и очень плохо. Можно на "ты" ) У меня были все бэтмены, даже еще какой-то эксклюзив (продавался в Гонк Конге, имел ограниченный тираж и инд. номер). Но лучшими считаю 1) 1/4 Enterbay 2) хотовский эксклюзив 3) первый DX. И очень неплох Medicom, если чуть доработать.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.01.2014 в 17:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это же вроде бы и к "бегинс" применимо. Я правда не знаю, на чем остановиться, была вот точка зрения, но моменты про материал костюма и ремни опять многое сводят "на нет". Именно резина костюма, как я и писал, главное для меня отличие в версиях, а тут оп, и она вроде и неплохая там) А вообще да, опять есть повод посидеть и посомневаться ![]() Последний раз редактировалось Serjag; 20.01.2014 в 17:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |