![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да пока рано) Кроме того, что списали деньги больше ничего еще не произошло))
Мне, кстати, и оранжевый очень нравится) Не "вполне хорош", а очень нравится) Я вот такого Лау очень люблю) Зато вот "спрееголовые", которые очень многим, и у нас в том числе, нравятся, не очень про меня)
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да без проблем, каждому свое)
Просто я, наверное, не совсем понимаю мысль про "прогресс") Это ж дизайн, тут слово "прогресс" как-то не к месту, по-моему)) Лау все эти годы своему дизайну не изменяет, и многие наоборот ему только подражают в тех или иных аспектах) ТК Эшли намного намного примитивнее же, и ничего) Люди любят) Просто - или это твое или ХотТойс ![]() Или "прогресс" какой-то другой имеет смысл в твоей мысли?)
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
AlPred, принимай поздравления, такого Лау надо держать в коллеции
![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Не спорю))
Сделаю пару фоток, как (если) приедет)
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
AlPred, Немного другое все же
Michael Lau в начале века ориентировался на уличную моду, и переносил ее в фигурки (широкие штаны, кроссовки адидас и тд) Но за 10 лет мода изменилась, а фигурки Lau нет. Просто сравни с Сoolrain, который делает фигурки в соответствии с сегодняшним днем. Игрушка: ![]() Жизнь: Те же самые ACI Toys x Jason Siu выпустили в этом году потрясающие фигурки ориентированные на сегодняшнюю моду в азии на аутдор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Плюсану Atake, эти два варианта мне намного ближе (хотя в случае ACI мне качество покраски на выходе не очень понравилось, аксы и т.д. очень круты). а Cool Rain все же дикий хай энд за абсолютно другую цену
![]()
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Atake, несмотря на это фигурки Лау, как и выставки собирают огромные толпы поклонников. А его фигурки вполне спокойно уходят за 400-800$, CoolRain в последнее время активно работал лишь на совместных условиях с крупными брендами и т.п., серийно он мало что выпускал, кроме баскетболистов и рогатых. В том Лау и интересен, что все его работы это своеобразное "начало", которого сейчас так не хватает.
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
SiriX, У Лау было потрясающие коллабо с Maharishi в 2006, и хоть это были не фигурки в 1/6, а всего лишь NY FAT, (Лау одел свои фигурки в уменьшенные куртки выпускаемые английским брендом Maharishi), но почему при возможностях которые есть сейчас он не сделал что то подобное со своими 1/6
CoolRain я привел просто для примера показав как можно делать фигурки. Я и не подвергаю критике фундаментальный вклад Лау в развитие винила, и я бы тоже с удовольствием сходил бы на его выставку. Но все равно хочется видеть что-то большее чем то что он делает ![]() Последний раз редактировалось Atake; 23.12.2013 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Atake, разве это был не 2006 год? Ну насчёт новых "технологий" в этом деле. в принципе можно взять в пример перевыпуск уменьшенных Садовников. Там всё очень даже хорошо.