![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
SiriX, да ошибся годом, конечно 2006 )
Но в перевыпуске я не вижу ничего нового.. Тот же Gardener BB это перевыпуск в другом формате.. ![]() А мне хочется говорить Вааау когда вижу новые фигурки Лау), как это было когда я увидел фигурки с махариши) Последний раз редактировалось Atake; 23.12.2013 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я долго колебался между чёрным и коричневым, и купил оранжевого. Сделал себе подарок на Рождество, коробки просто очаровали...такой coarse-feel...ну ты знаешь ![]() Были бы лишние деньги, купил бы ещё и чёрного! Они должны быть вместе обязательно. Расскажу, как дальше будет...дней через 5 - тебе придёт имейл от магазина, с подтверждением заказа, потом добавлят в пейпел - треккинг номер. Они очень странные и на имейлы не отвечают...надеюсь услышали меня и сделали, как я прошу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
gimbat, спасибо!)
Да, сегодня пришел апдейт в пейпале, что заказ в обработке. Наверняка дальше добавят трек-номер. Оранжевого бы тоже купил, наверное. Но в онлайн магазине его вчера уже не было, так что может быть и к лучшему. Черного я смогу "записать" куда нибудь на полку к Коарсе, а оранжевого пришлось бы селить куда-нибудь в другое место. И да, насчет упаковки совершенно согласен) Надеюсь, что и живьем не разочарует)
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
AlPred, если я когда нибудь попаду в Москву, обязательно посещу твой дом-музей и погляжу на Лау
![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
У меня скорее можно поглядеть на коарс и ТК)) Не думаю, что Лау у меня будет много))
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Sold out, поздравляю всех кто купил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Сегодня получил черную версию и, забегая вперед, сразу же заказал на ибэе оранжевую))
Фотографии не передают и толики той гаммы чувств, вызываемых тактильными ощущениями от фигурки) Я влюблен просто) За короткий промежуток это третья дизайнерская 1/6 у меня (первые Олень и "типа ТК") и она определенно на первом месте) Даже не представляешь насколько ты прав!)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 17.01.2014 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Мой пришёл, но я пока не могу добраться до почты
![]() Может и мне бежать хватать чёрного? Давай фотографируй скорей дружище! |
![]() |
![]() |