Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Фотообзоры и отзывы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 20:13   #12
PredatorMask
Заблокирован

Мне очень понравился сей обзор,так как здесь есть качественные фотографии ,которые видно что сняты на хороший фотоаппарат и детальное описание фигурки.Хочу согласиться с Daver,что хорошо бы было бы убрать дату(в фотошопе или еще где-нибудь) и читать как он сказал не удобно.А так в целом 4+.Хоть я и не любитель Капитана Америки)
PredatorMask вне форума  
Старый 12.03.2013, 22:42   #13
RalF
Местный

Цитата:
Сообщение от PredatorMask Посмотреть сообщение
Мне очень понравился сей обзор,так как здесь есть качественные фотографии ,которые видно что сняты на хороший фотоаппарат и детальное описание фигурки.Хочу согласиться с Daver,что хорошо бы было бы убрать дату(в фотошопе или еще где-нибудь) и читать как он сказал не удобно.А так в целом 4+.Хоть я и не любитель Капитана Америки)
Благодарю Правда дату сейчас уже убрать не получится, будет еще хуже. С фотоаппаратом же Вы прогадали - дешевая мыльница, и та на ладан дышит. В следующих обзорах обязательно исправлю все косяки.
RalF вне форума  
Старый 13.03.2013, 19:03   #14
PredatorMask
Заблокирован

RalF,я бы на тора взглянул вышедшего,вот он на славу от Хот Тойс получился.
PredatorMask вне форума  
Старый 15.03.2013, 01:37   #15
RalF
Местный

Цитата:
Сообщение от PredatorMask Посмотреть сообщение
RalF,я бы на тора взглянул вышедшего,вот он на славу от Хот Тойс получился.
Как релизнется, кто-нибудь сделает обзор.
RalF вне форума  
Старый 15.03.2013, 15:58   #16
Bob
Местный

Цитата:
Сообщение от RalF Посмотреть сообщение
V-Raptor,
Спасибо за совет, будем укреплять щит Капитана.

Slavianin,
Jay,
Спасибо за отзывы
RalF, хороший обзор. Но я бы не трогал щит, в его блеске вся красота. У меня капитан стоит год, нигде ничего не трескается. Поэтому я бы не будил ЛИХО.
Bob вне форума  
Старый 15.03.2013, 16:12   #17
RalF
Местный

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
RalF, хороший обзор. Но я бы не трогал щит, в его блеске вся красота. У меня капитан стоит год, нигде ничего не трескается. Поэтому я бы не будил ЛИХО.
Спасибо! По сабжу: у меня вот уже появились некоторые механические повреждения, кое-где появились совсем крохотные царапинки Теперь серьезно задумываюсь покрыть лаком, хочется все-таки целехонький. К тому же я думаю что щит у ребят "облез" не через год, а по истечении большего времени.

ЗЫ Ко всему остальному, не думаю что лак из баллончика сильно испортит вид (если аккуратно сделать) Тем не менее спасибо за совет!
RalF вне форума  
Старый 15.03.2013, 16:37   #18
Bob
Местный

Ну как отлакируешь, выкладывай фото. Интересно что получится.
Bob вне форума  
Старый 15.03.2013, 16:39   #19
RalF
Местный

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Ну как отлакируешь, выкладывай фото. Интересно что получится.
Да, конечно. Осталось только найти хороший лак.
RalF вне форума  
Старый 19.03.2013, 23:52   #20
Mrlt
Пользователь

Приятно и полезно.
Позволю себе немного занудства по поводу текста.
RalF вполне толково описал и фигурку, и свои впечатления от "покупки". Но, очень советую перечитывать текст, вчитываться в него, перед публикацией. Я сам частенько путаюсь и пишу корявые фразы, когда дело касается "объемных текстов".
Как ни грустно сознавать, подобные обзоры - суть есть сочинение на тему:"Моя любимая книга.". И в этом огромный плюс подобных обзоров-сочинений.
Избегай сложных фраз, когда чувствуешь, что получается "не очень"(с)Борат или давай текст кому-нить на проверку.
Цитата:
Сообщение от RalF Посмотреть сообщение
Также с Капитаном в комплекте шло 7 дополнительных кистей рук, для придания разных поз.
Эта фраза должна "звучать" примерно так:
В комплекте с Капитаном идет 7 дополнительных кистей рук, для разных поз.
Почему так?
"также" - не вяжется с окончанием предидущего абзаца, где речь шла о ботинках, которых, как я понял, всего одна пара. Т.е. еслиб ботинок было несколько пар, тогда да, а так нет.
"шло" - означает, что по какой-то причине их больше "не идет" или ты их просто потерял.
Мы не говорим:"Этой парой кистей рук мы придаем фигурке позу №1".

Повторюсь: обзор мне понравился. Если повнимательней поработать с текстом, все станет еще лучше. Когда не хватает терпения на тщательную проработку всего текста, необходимо сделать акцент на основном текстовом блоке. Подписи к фотокарточкам должны быть в виде кратких пояснений и только в том случае, когда они действительно требуются. Всем и так видно/понятно, что в рожке и обойме поблескивает патрон. Фраза про "дополнительные кисти" тоже лишняя.

Когда подписи к фотокарточкам идут, как продолжение основного текста, "литературная" задача усложняется(и становится интереснее), потому что приходиться увязывать фразы, которые в теле поста будут "разорваны" картинками.
Надеюсь мое занудство было полезным.
Удачи!

Последний раз редактировалось Mrlt; 20.03.2013 в 00:07.
Mrlt вне форума  
Старый 20.03.2013, 00:13   #21
RalF
Местный

Цитата:
Сообщение от Mrlt Посмотреть сообщение
Приятно и полезно.
Позволю себе немного занудства по поводу текста.
RalF вполне толково описал и фигурку, и свои впечатления от "покупки". Но, очень советую перечитывать текст, вчитываться в него, перед публикацией. Я сам частенько путаюсь и пишу корявые фразы, когда дело касается "объемных текстов".
Как ни грустно сознавать, подобные обзоры - суть есть сочинение на тему:"Моя любимая книга.". И в этом огромный плюс подобных обзоров-сочинений.
Избегай сложных фраз, когда чувствуешь, что получается "не очень"(с)Борат или давай текст кому-нить на проверку.

Эта фраза должна "звучать" примерно так:
В комплекте с Капитаном идет 7 дополнительных кистей рук, для разных поз.
Почему так?
"также" - не вяжется с окончанием предидущего абзаца, где речь шла о ботинках, которых, как я понял, всего одна пара. Т.е. еслиб ботинок было несколько пар, тогда да, а так нет.
"шло" - означает, что по какой-то причине их больше "не идет" или ты их просто потерял.
Мы не говорим:"Этой парой кистей рук мы придаем фигурке позу №1".

Повторюсь: обзор мне понравился. Если повнимательней поработать с текстом, все станет еще лучше. Когда не хватает терпения на тщательную проработку всего текста - необходимо сделать акцент на основном текстовом блоке. Подписи к фотокарточкам должны быть в виде кратких пояснений и только в том случае, когда они действительно требуются. Всем и так видно/понятно, что в рожке и обойме поблескивает патрон. Фраза про "дополнительные кисти" тоже лишняя.

Когда подписи к фотокарточкам идут, как продолжение основного текста - "литературная" задача усложняется(и становится интереснее), потому что приходиться увязывать фразы, которые в теле поста будут "разорваны" картинками.
Надеюсь мое занудство было полезным.
Удачи!
"Также" тут относится не к предшествующему предложению, а скорее продолжает описание аксессуаров, идущих в комлекте с капитаном. Для этого я и написал предложение с новой строки. По поводу "шло" а не "идет", я имел ввиду что я уже достал эти руки и ознакомился с ними, т.е. по аналогии с "лежало 7 кистей" и "лежат 7 кистей" (не говорю что это правильно)). Вообще не сильно заморачиваюсь на правописании, просто стараюсь не допускать грубых орфографических ошибок. К сожалению мне некому дать на проверку текст, к тому же обычно я всегда полагался на собственные знания. Но Ваши замечания/пожелания обязательно учту и в будущем постараюсь улучшить качество обзоров. Спасибо

Последний раз редактировалось RalF; 20.03.2013 в 00:17.
RalF вне форума  
Старый 20.03.2013, 00:40   #22
Mrlt
Пользователь

RalF, в обзоре ты описываешь не только конкретно твой экземпляр фигурки, а еще и "весь тираж" даного релиза. Релиз пока не раритетный и в свободной продаже имеется. Поэтому здесь уместнее использовать конструкцию с "идет".

Дело не в правописании. Всем нам регулярно приходиться слышать от друзей "пересказы" фильмов, которые они(друзья) уже посмотрели, а мы пока не успели. Мне завсегда приятнее послушать того, кто "яснее излагает".
Mrlt вне форума