![]() |
#2157 |
Местный
|
![]()
Понятия не имею кто это и что - но бук (судя по представленным страницам) - просто загляденье!
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
Заблокирован
|
![]()
Terminator Salvation: Marcus Wright (1/6,Hot Toys,Сustomized Version)
Год Выпуска 2011 ![]() ![]() ![]() После покупки Коннора захотелось приобрести и Маркуса, но не простого.... Данный Мод "Привет Cкайнет" от лучшего кастомайзера Европы Elvis1976 включает: - Сожжённо ободранная куртка - Добавление эндо грудины - Добавление эндо плеча - Расширенное добавление эндо руки - Перекрас\докрас лицевой эндо части скульпта и крови - Хэнд-мейд подставку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 22.07.2014 в 10:54. |
![]() |
![]() |
#2160 |
Местный
|
![]()
Ох Юра, не фанат конечно этой суперсаги, (но любитель), но по моему скромному мнению, фигурка просто великолепна! Детализация просто мега! OVER 146%
![]() База тоже отличнейшая, дополняющая образ чувака. Очень тебя сильно ПОЗДРАВЛЯЮ!
#2161 |
Заблокирован
|
![]()
Я был удостоин чести его собрать когда он пришел из за далёких Штатов.
![]() Фигурка сделана на 5+ и довольно тяжелая. Отличный персонаж который дополнил отличную коллекцию! Поздравляю! ![]() Отличная фотка! ![]() Последний раз редактировалось Albino; 18.04.2014 в 14:22. |
![]() |
![]() |
#2162 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный кастом. Особенно куртка здорово смотрится!!!
А подставка, действительно, просто офигенная!!! Поздравляю с приобретением данного экземпляра!!! |
![]() |
![]() |
#2163 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() и не так его понял ) Я наивно думал что будет робот а в нём Арнольд ) Мне было 9. А этот Маркус просто Великолепен ![]() Ах ты злодей ) А я думаю чё он уже собраный ) Цитата:
![]() коллекции занимает 4-ое место ![]() Цитата:
time666 ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2164 |
Местный
|
![]()
Очень кльовый Маркус, детализация экзоскелета прекрасна. У Бернара очень хорошо выходит старить вещи, и вообще он со всем кроме скульптов работате на ура. Поздравляю с уникальным пополнением!
#2165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доведение его до ума тоже выше всяческих похвал) НО для меня он все же человек поэтому образ в целой головой, в синем развевающем плаще и с дробовиком в руке мне нравиться еще больше) Но каждому свое) Поздравляю еще раз!
![]() |
#2166 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Хорошими скульптами его "снабжают" на фриках и OSW целая росыпь кастеров, в этом плане ему не надо заморачиваться, только в плане покраса. denrep-lilium пасибо ! Цитата:
![]() рандеву с минным полем нравица куда больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет образа) каждому свое) слава Богу Х.Т. сделали возможность собрать оба образа в одной фигурке) кому что милее)