![]() |
#2136 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() арты по тематике ThreeA, в буке Очень много эротического арта тёток, есть и не совсем адекватный арт в плане представления Threea, очень много скетчей, это Хардкоровый Экстрим бук для фанатов Эша. Цитата:
![]() Ну ждём Финале 2 ) |
||
![]() |
![]() |
#2137 |
Местный
|
![]()
Знаю
![]() - цена почти дармовая для такого бука Но есть пока более важные приобретения в списке. И потом, мне не к спеху, меня Popbot BBG + Fat Torino в целом пока вполне устраивают, а потихоньку и ЭФ добавлю.
#2138 |
Местный
|
![]()
Dront, поздравляю с шикарнейшим буком! Эш конечно мастер, рисует очень классно, передает атмосферу и сюжет буквально несколькими линиями, это крутяк!
И ты всегда радуешь отличным вкусом к приобретению и пополнению своей мега библиотеки!
#2139 |
Местный
|
![]()
800 страниц Вуды!!
Охренеть!! Поздравляю и сам бы в таком с радостью покопался и полистал)
#2140 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
тоже очень нра ![]() ![]() Отдельное спасибо за оличный вкус ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2141 |
Местный
|
![]()
Нихт) я спасибо но нихт)
Именно покопался) полистал) но на полку ставить - не мое это)
#2142 |
Местный
|
![]()
Да, Вуд крутой художник. Вот именно картины у него очень сильные, по-больше бы он этим занимался.
Поздравляю.
#2144 |
Заблокирован
|
![]()
Last Man Standing: Killbook of a Bounty Hunter 2.0
Publisher/Автор - Dark Horse Жанр - Sci-fi fantasy, киберпанк Страниц - 272 Формат - 39/32 Обложка - Hardcover Год Издания - 2013 ![]() Дополненное издание Last Man Standing, грубо говоря версия 2.0 ) Автор Dan Luvisi не только добавил арты и инфу к своему мега творению но и в конце бука на 30 страницах разместил арт работы поклонников мира LMS, причем большинство работ уровня самого автора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Заблокирован
|
![]()
Мощно!!!
![]() Книга в легионе "АРТ КРУТЬ"! Смотреть и читать её можно долго. Обалденные рисунки с реал-арт детализацией по теме киберпанк. Много персонажей и у каждого своя интересная история в кибер мире будущего. Хочется увидеть качественно сделаные фигурки по этой теме. ![]() |
![]() |