![]() |
#2135 |
Местный
|
![]()
Белая комната шикарна! Всё так гармонично расставлено. Очень нравится.
![]() |
#2136 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это очень смешно получилось!
Ведь у неё гвардия так выставлена от безысходности и тлена. )))) Белая комната наполнена на удивление мрачными вещами. Мне нравится. Поздравляю! Вопрос только один: где будут размещать свои коллекции ваши дети!? О_О За контакты Дмитрия спасибо, прямо сегодня заключил с ними договор. О вас тоже вспомнили при разговоре, стёкла вам на замену будут резаться вместе с моими. НЯ! :3
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.06.2013 в 02:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Местный
|
![]()
Не совсем так. В таком огромном количестве, в два ряда (были) выставлены они по причине исчерпаемости пространства на шкафах.
Неудобство только одно, да и то... Неудобно показывать её, но никто пока, кроме Айны, не пожелал (за всю мою жизнь, йеп) её посмотреть, так что почти дзен *) Драконы вообще в вышине хорошо смотрятся, особенно парящие и летящие, как и по коллекции Archo & Mira видно. А ещё соглашусь с Garvals, фестрал во вселенной ГП существо завораживающее. Увы, мне не удалось собрать его из кусков, которые клали к мелким бюстам по ГП, а с Гарри на спине мне он не нравится.
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 19.06.2013 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 |
Местный
|
![]()
Uruk-hai Berserker Statue, отличная статуэтка, классная детализация и динамика, эх, и если бы не мой переход на формат 1/4 и около, то точно бы оставил всю темную линейку от Вэты. А так останутся только крупногабаритные, вроде Тролля, Сау и прочих.
Lassie Maquette, хорошая дань памяти, одному из лучших сериалов детства. Bantha and Tusken Raider Statue, как же я рад что не собираю ЗВ, так как зверинец в этой кино эпопее, вызывает у меня такой же восторг, как джедаи и ситхи. Отличная статуэтка. The Sandman (Absolute Edition) , замечательная фигурка, в живую выглядит ещё лучше, чем и на этих мощных фотографиях. Death Eater Mask Collection (Noble Collection), клёвый наборчик, и вот эти мини маски мне нравяться много больше лайф-сайз вариантов. Boba Fett Statue (Gentle Giant), добротная статуэтка, в ПФ Боббу не планируете брать? Gremlins - Series 2: Phantom, Brown, Lenny (Neca), живые фотки очень классные, гремлин в галстуке однозначно мой любимчик. Dark Crystal — Chamberlain (1/12 Neca), давненько я смотрел этот фильм, надо будет как нить пересмотреть, а то уже и не помню толком что там к чему. А фига хорошая, для 1/12 детализация очень на уровне. Gremlins - Mogwais Series 1: Gizmo (SDCC Exclusive), Lenny, George (Neca), а в этой троице греммлинов могваев моим фаворитом является злобный комок меха. Twilight Witch-king 1/6 Statue (Sideshow), и правильно сделал что послушался, я плохого не посоветую. Как видишь битые статуи к сожалению не миновали и нашу сторону. По статуе я всё также останусь при старом мнении (О, привет Кэп) что древний релиз от Вэты во многом лучше нового сайдовского, но здесь как говорится на вкус и цвет . Для тебя как коллекционера новой линейки это мега нужное приобретение, а то непорядок, светлых персонажей уже восемь штук сделали, а темных всего двух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Hey! Жизнь же ещё не кончена, успеется.
![]() |
![]() |
#2141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мило всё так, очень мило.. Экспонаты на полочках все так уютно расположились, по домашнему ^_^ Есть пара вопросов по расстановке 1/6: Куда смотрит Эцио ? о_О Откуда притырил сидушку Принц? О_о |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная витрина! Главное - места ещё есть.
А на каком факультете Е.Т. учится? И что это у него? Распределительное покрывало? )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Местный
|
![]()
Вот это шкаф! Очень уютно смотрится и книг много и все так акуратно, ЗДОРОВО! Мои поздравления, теперь у вас настоящая квартира-музей.
![]()
![]() |
#2145 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Extremax, lojn, Cartman, AlPred, toxin, DEX, Meliarn, Banshee, VLN, Aina-the-unicorn, V-Raptor, Garvals, Deviliarh, Spectre, Ikar11, amenhotepov, Dront: БоОльшое Спасибо! ![]() Цитата:
ps: thanks you! ![]() Спасибо еще раз, старались все сделать как надо! ![]() Цитата:
Все во имя красоты и уюта спальной комнаты (эх, а какой соблазн был еще одну витрину на пол стенки забобахать!)) ...ну ничего, зато мы начали тратить средства хоть на что-то, кроме фигурок, ибо осознаем, что место уже медленно, но верно подходит к концу)))) Будьте внимательны товарищ)) Указал же, что в 3 ряда - Пратчетт, что выходил на русском у меня есть весь и даже Последний Герой и почти все книги из серии Эксмо "Терри Претчетт" (Д.Мур, Д.Ффорде) ![]() Еще раз Спасибо, Ром ![]() И еще раз Спасибо, Наташ ![]() ...оу...долго пытался понять о чем ты, пока не понял, что малясь переборщил с четкостью, ибо там просто легкая щетина))) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps: насчет "увели" - все по-чести, я прежде чем драконов в резерв ставить посмотрел тут! ![]() Цитата:
![]() ps: что любопытно, подставка Норберта - это "вентиль" от штанги)) Это да, по подсчетам Поттеры будут себя спокойно чувствовать, заняв три полки (правда 1/12 придется убрать на отдельную полку) сверху в обоих стеклянных частях, но вот Диснею придется довольствоваться со временем местами перед книгами, не считая нижних двух полок, а вот это немного обидно...но больше расширяться уже вроде некуда ![]() Ох, загордится он загордится))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я думаю, когда их родители очередной раз купят себе статую, вместо того, чтобы им "айфон 52b ver.3" или что-то вроде, они так "полюбят" это увлечение, что уж с этим проблем может и не быть! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ps: Интересный выбор фаворита) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps: пересмотри обязательно, причем с семьей - такого кино много не бывает) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я думаю они оба негативы...что-то заставляет меня так думать! ![]() Цитата:
Цитата:
А седалище Принца Персии это же и трон одного не безызвестного паренька ![]() ![]() Насчет места - все относительно в нашем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: вот все про музей говорят...надо что ли штамповать билеты начинать ![]() Еще раз Спасибо и "добро пожаловать на экспозицию", если будет время в одну из следующих встреч! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |