Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 01:32   #2135
Aina-the-unicorn
Местный

Белая комната шикарна! Всё так гармонично расставлено. Очень нравится.
Старый 19.06.2013, 02:00   #2136
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
за мысль с выставлением Спасибо Banshee!
Вот это очень смешно получилось!
Ведь у неё гвардия так выставлена от безысходности и тлена. ))))

Белая комната наполнена на удивление мрачными вещами.
Мне нравится. Поздравляю!
Вопрос только один: где будут размещать свои коллекции ваши дети!? О_О

За контакты Дмитрия спасибо, прямо сегодня заключил с ними договор. О вас тоже вспомнили при разговоре, стёкла вам на замену будут резаться вместе с моими. НЯ! :3

Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.06.2013 в 02:32.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 07:21   #2137
Garvals
Местный

Белая Комната - too cool to exist. Очень стильно. )
Больше всех нравится Гарри верхом на Фестрале.
Garvals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 09:23   #2138
Banshee
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Ведь у неё гвардия так выставлена от безысходности и тлена. ))))
Не совсем так. В таком огромном количестве, в два ряда (были) выставлены они по причине исчерпаемости пространства на шкафах.
Неудобство только одно, да и то... Неудобно показывать её, но никто пока, кроме Айны, не пожелал (за всю мою жизнь, йеп) её посмотреть, так что почти дзен *)
Драконы вообще в вышине хорошо смотрятся, особенно парящие и летящие, как и по коллекции Archo & Mira видно.

А ещё соглашусь с Garvals, фестрал во вселенной ГП существо завораживающее.
Увы, мне не удалось собрать его из кусков, которые клали к мелким бюстам по ГП, а с Гарри на спине мне он не нравится.

Последний раз редактировалось Banshee; 19.06.2013 в 09:26.
Banshee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 15:25   #2139
Deviliarh
Местный

Uruk-hai Berserker Statue, отличная статуэтка, классная детализация и динамика, эх, и если бы не мой переход на формат 1/4 и около, то точно бы оставил всю темную линейку от Вэты. А так останутся только крупногабаритные, вроде Тролля, Сау и прочих.

Lassie Maquette, хорошая дань памяти, одному из лучших сериалов детства.

Bantha and Tusken Raider Statue, как же я рад что не собираю ЗВ, так как зверинец в этой кино эпопее, вызывает у меня такой же восторг, как джедаи и ситхи. Отличная статуэтка.

The Sandman (Absolute Edition) , замечательная фигурка, в живую выглядит ещё лучше, чем и на этих мощных фотографиях.

Death Eater Mask Collection (Noble Collection), клёвый наборчик, и вот эти мини маски мне нравяться много больше лайф-сайз вариантов.

Boba Fett Statue (Gentle Giant), добротная статуэтка, в ПФ Боббу не планируете брать?

Gremlins - Series 2: Phantom, Brown, Lenny (Neca), живые фотки очень классные, гремлин в галстуке однозначно мой любимчик.

Dark Crystal — Chamberlain (1/12 Neca), давненько я смотрел этот фильм, надо будет как нить пересмотреть, а то уже и не помню толком что там к чему. А фига хорошая, для 1/12 детализация очень на уровне.

Gremlins - Mogwais Series 1: Gizmo (SDCC Exclusive), Lenny, George (Neca), а в этой троице греммлинов могваев моим фаворитом является злобный комок меха.

Twilight Witch-king 1/6 Statue (Sideshow), и правильно сделал что послушался, я плохого не посоветую. Как видишь битые статуи к сожалению не миновали и нашу сторону. По статуе я всё также останусь при старом мнении (О, привет Кэп) что древний релиз от Вэты во многом лучше нового сайдовского, но здесь как говорится на вкус и цвет . Для тебя как коллекционера новой линейки это мега нужное приобретение, а то непорядок, светлых персонажей уже восемь штук сделали, а темных всего двух.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 15:36   #2140
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Неудобство только одно, да и то... Неудобно показывать её, но никто пока, кроме Айны, не пожелал (за всю мою жизнь, йеп) её посмотреть, так что почти дзен *)
-________________-
Hey! Жизнь же ещё не кончена, успеется.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 19:18   #2141
Spectre
Местный

Цитата:
ps: что самое интересное, тот же Саурон мне рядом с ним понравился даже больше:
Хм.. крайние статуи на этом фото выглядят как "негатив" и "позитив" ))

Цитата:
Общий Вид Коллекции - Часть III (White room)
Мило всё так, очень мило..
Экспонаты на полочках все так уютно расположились, по домашнему ^_^

Есть пара вопросов по расстановке 1/6:
Куда смотрит Эцио ? о_О
Откуда притырил сидушку Принц? О_о

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 01:54   #2142
Ikar11
Супер-модератор

Отличная витрина! Главное - места ещё есть.

А на каком факультете Е.Т. учится? И что это у него? Распределительное покрывало? ))))
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 09:53   #2143
amenhotepov
Местный

Вот это шкаф! Очень уютно смотрится и книг много и все так акуратно, ЗДОРОВО! Мои поздравления, теперь у вас настоящая квартира-музей.
Старый 20.06.2013, 11:39   #2144
Dront
Заблокирован

Музейная у вас квартира Молодцы !
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 20:37   #2145
Archo
Местный

Extremax, lojn, Cartman, AlPred, toxin, DEX, Meliarn, Banshee, VLN, Aina-the-unicorn, V-Raptor, Garvals, Deviliarh, Spectre, Ikar11, amenhotepov, Dront:
БоОльшое Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Extremax Посмотреть сообщение
И челюсть волочится по полу... И слюной экран заляпан...
Классно! Смотрится просто отлично!
Не скромничай, мы конечно положили бодрое начало, но до твоих масштабов ГП еще идти и идти))
ps: thanks you!

Цитата:
Сообщение от lojn Посмотреть сообщение
Отличный шкаф- библиотека - витрина
Спасибо еще раз, старались все сделать как надо!

Цитата:
Сообщение от lojn Посмотреть сообщение
а у нас одинаковая подборка комиксов , у меня только хранителей не хватает ну а по книгам , как к себе на полку за глянул , даже История России точно такая же
Насчет комиксов даже не удивительно, в России не такой выбор огромный, чтобы коллекции особо различались, а вот История - это да, интересное совпадение))

Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
ммм как все органично переходит от книжек к фигуркам........красота
Все во имя красоты и уюта спальной комнаты (эх, а какой соблазн был еще одну витрину на пол стенки забобахать!)) ...ну ничего, зато мы начали тратить средства хоть на что-то, кроме фигурок, ибо осознаем, что место уже медленно, но верно подходит к концу))))

Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
А почему Пратчетта так мало?
Будьте внимательны товарищ)) Указал же, что в 3 ряда - Пратчетт, что выходил на русском у меня есть весь и даже Последний Герой и почти все книги из серии Эксмо "Терри Претчетт" (Д.Мур, Д.Ффорде)

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Perfect! Just perfect
Еще раз Спасибо, Ром

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Класс!
И еще раз Спасибо, Наташ

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Небритый Снейп забавен ))
...оу...долго пытался понять о чем ты, пока не понял, что малясь переборщил с четкостью, ибо там просто легкая щетина)))

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Эпик!

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
Стося новый экспонатик? Раньше вроде у Вас только Тиночка и Фуся были. Какой миленький, шиншиллка?
Да, Стос шиншиллка и он у нас сравнительно недавно))

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
У меня тоже всякие мелкие фигурки в книжных шкафах стоят. Нендо всякие)
Боюсь со временем нам придется и более крупные Дисней статуэтки перед книжками выставлять, все же Поттер-бюстов более 40ка...

Цитата:
За мысль - пожалуйста, всегда рада помочь.
Даже несмотря на то, что вы у меня испод носа дракона-на-ветке увели.
Мне всегда больше нравились светлые фоны, поэтому белые шкафы очень удачные.
Ну и животные, конечно же, лучше любых фигурок.
Здоровья им крепкого
Спасибо и от нас и от наших маленьких друзей)
ps: насчет "увели" - все по-чести, я прежде чем драконов в резерв ставить посмотрел тут!

Цитата:
апд. И Норберта на отдельной подставке))
А за пегасёнка из композиции по Фантазии Уолта Диснея я в детстве вообще убила бы.
Вот еще один человек, для которого Фантазия сказка из детства, а мне вот впервые Ира ее показала, при том, что мультов от Дисней я смотрел немерено...
ps: что любопытно, подставка Норберта - это "вентиль" от штанги))

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Витрина получилась отличная!
Есть где развернуться поттерам
Это да, по подсчетам Поттеры будут себя спокойно чувствовать, заняв три полки (правда 1/12 придется убрать на отдельную полку) сверху в обоих стеклянных частях, но вот Диснею придется довольствоваться со временем местами перед книгами, не считая нижних двух полок, а вот это немного обидно...но больше расширяться уже вроде некуда

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
ПыСы.
А самый лучший экспонат - шЫншЫлка
Ох, загордится он загордится)))

Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
Белая комната шикарна! Всё так гармонично расставлено. Очень нравится
Еще раз, спасибо, Айна)

Цитата:
Вот это очень смешно получилось!
Ведь у неё гвардия так выставлена от безысходности и тлена. )))
Так и у нас не от коттеджа на 20 комнат! Ведь они места занимают не меньше, чем статуи, а у нас их уже 8 и еще парочка планируется, поэтому позволить им занять столько места в витринах мы не можем...ну и + они очень не дурно смотрятся наверху, ибо все же там, высоко, их законное место))

Цитата:
Белая комната наполнена на удивление мрачными вещами.
Мне нравится. Поздравляю!
Почему же мрачными? Вроде Поттер, Дисней, Дракоши...

Цитата:
Вопрос только один: где будут размещать свои коллекции ваши дети!?О_О
Я думаю, когда их родители очередной раз купят себе статую, вместо того, чтобы им "айфон 52b ver.3" или что-то вроде, они так "полюбят" это увлечение, что уж с этим проблем может и не быть!

Цитата:
За контакты Дмитрия спасибо, прямо сегодня заключил с ними договор. О вас тоже вспомнили при разговоре, стёкла вам на замену будут резаться вместе с моими. НЯ! :3
С удовольствием посмотрим, что выйдет...а то не дело, одна из лучших коллекций, не то что на тойстере, в мире! ...и в таком "боевом" виде)

Цитата:
Сообщение от Garvals Посмотреть сообщение
Белая Комната - too cool to exist. Очень стильно. )
Больше всех нравится Гарри верхом на Фестрале.
Thanks again
ps: Интересный выбор фаворита)

Цитата:
А ещё соглашусь с Garvals, фестрал во вселенной ГП существо завораживающее.
Увы, мне не удалось собрать его из кусков, которые клали к мелким бюстам по ГП, а с Гарри на спине мне он не нравится.
Открою секрет, Гарри можно и снять!

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Uruk-hai Berserker Statue, отличная статуэтка, классная детализация и динамика, эх, и если бы не мой переход на формат 1/4 и около, то точно бы оставил всю темную линейку от Вэты. А так останутся только крупногабаритные, вроде Тролля, Сау и прочих.
Честно, не считаю его особой потерей для тебя, он конечно крут, но имея пф он становится совсем не обязательным, ибо все похоже...Поэтому "горюй" лучше о том, что давно не было пф темняка!

Цитата:
Lassie Maquette, хорошая дань памяти, одному из лучших сериалов детства.
Так и есть)

Цитата:
Bantha and Tusken Raider Statue, как же я рад что не собираю ЗВ, так как зверинец в этой кино эпопее, вызывает у меня такой же восторг, как джедаи и ситхи. Отличная статуэтка.
В камне тот же Дьюбэк, к примеру, у меня вызывает наверное даже больший восторг, чем большинство джедаев и ситхов)) А вот Банта требует себе в компанию таунтаунов или кого-то вроде, один он смотрится не так кашерно, а никого в 1/6 и не поставишь...

Цитата:
The Sandman (Absolute Edition) , замечательная фигурка, в живую выглядит ещё лучше, чем и на этих мощных фотографиях.
Не думал, что и ты по "этой" теме...или тебе просто фига понравилась, вне контекста комикса?

Цитата:
Death Eater Mask Collection (Noble Collection), клёвый наборчик, и вот эти мини маски мне нравяться много больше лайф-сайз вариантов.
Согласен полностью, особенно с учетом того, что эти все же на стенде и всей компашкой, а тех выпустили всего ничего и самому нужно что-то по выставлению думать...

Цитата:
Boba Fett Statue (Gentle Giant), добротная статуэтка, в ПФ Боббу не планируете брать?
Больная тема...да пф и его и батюшки Вейдера хочется, но это дойти надо...и вместить заодно, по плану уже есть обязательные Чуи, Дроиды, Палыч (уже "скоро" будет у нас), а тут еще Шак Ти и эти двое, которые стоят не мало...

Цитата:
Gremlins - Series 2: Phantom, Brown, Lenny (Neca), живые фотки очень классные, гремлин в галстуке однозначно мой любимчик.
Чиканутый Ленни пользуется одобрением...странно, я-то думал всем как раз больше понравятся Фантом или Браун))

Цитата:
Dark Crystal — Chamberlain (1/12 Neca), давненько я смотрел этот фильм, надо будет как нить пересмотреть, а то уже и не помню толком что там к чему. А фига хорошая, для 1/12 детализация очень на уровне.
Я бы даже сказал "классическая нека", в лучших ее проявлениях)
ps: пересмотри обязательно, причем с семьей - такого кино много не бывает)

Цитата:
Gremlins - Mogwais Series 1: Gizmo (SDCC Exclusive), Lenny, George (Neca), а в этой троице греммлинов могваев моим фаворитом является злобный комок меха.
Так тут два злобных комка меха...но я вроде понял, что ты о злодейско-злом Джордже, а не о дурно-злом Ленни, который тебе больше понравился уже в превращенном виде!

Цитата:
Twilight Witch-king 1/6 Statue (Sideshow), и правильно сделал что послушался, я плохого не посоветую. Как видишь битые статуи к сожалению не миновали и нашу сторону. По статуе я всё также останусь при старом мнении (О, привет Кэп) что древний релиз от Вэты во многом лучше нового сайдовского, но здесь как говорится на вкус и цвет . Для тебя как коллекционера новой линейки это мега нужное приобретение, а то непорядок, светлых персонажей уже восемь штук сделали, а темных всего двух.
Ну и хорошо, что мы остаемся при своих мнениях, а то вас (тех кто старого выбрал) целых трое, а надо в России кому-то представлять и интересы нового)) ...а по-поводу битых...все же надеюсь, что нашего второго защитит Петечка Джексон и другие его соседи в посылке!

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Хм.. крайние статуи на этом фото выглядят как "негатив" и "позитив" ))
Я думаю они оба негативы...что-то заставляет меня так думать!

Цитата:
Мило всё так, очень мило..
Экспонаты на полочках все так уютно расположились, по домашнему ^_^
Значит наша цель достигнута, ибо с этой целью и была сделана библиотека, а не витрина, как в других комнатах))

Цитата:
Есть пара вопросов по расстановке 1/6:
Куда смотрит Эцио ? о_О
Откуда притырил сидушку Принц? О_о
Эцио нагло пялится на кого придется (вернее на любого кто подойдет к полке, т.к. полка находится примерно на уровне глаз)
А седалище Принца Персии это же и трон одного не безызвестного паренька

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Отличная витрина! Главное - места ещё есть.
Насчет места - все относительно в нашем тойстере мире! А по Поттерам много чего, помимо бюстов, выпустили))

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
А на каком факультете Е.Т. учится? И что это у него? Распределительное покрывало? )))
Как на каком? Гриффиндор, конечно! Ведь "храбрость, благородство, честность" явно подходит ему более всего)

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Вот это шкаф! Очень уютно смотрится и книг много и все так акуратно, ЗДОРОВО! Мои поздравления, теперь у вас настоящая квартира-музей.
Книги - дело хорошее! Я их полюбил все же, мягко говоря, пораньше фигурок, поэтому даже переживаю, что так мало книг на виду стоят...
ps: вот все про музей говорят...надо что ли штамповать билеты начинать

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Музейная у вас квартира Молодцы !
Еще раз Спасибо и "добро пожаловать на экспозицию", если будет время в одну из следующих встреч!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ