![]() |
#199 |
Супер-модератор
|
![]()
Прям братство Оби-Ванов )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Спасибо за фотки! Родинки нормально смотрятся - это я не к тому, что их закрасить надо - просто у моего они вообще не покрашены никак. Теперь ясно вижу, что покраска разная. У твоего мне больше нрвится, еще и глаза нормального цвета, а не такого пронзительно-яркого голубого, как у моего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
аааааа! последняя фотка просто убила
![]() ![]() черт, посмотрел фотки и тоже захотелось его приобрести... разрываюсь между этим Обиком и тем что в доспехе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Айла Секура - опытный рыцарь-джедай, принадлежащая к расе тви’леков. В ходе Войн клонов она показала выдающиеся способности и очень быстро получила звание мастера.
При выполнении миссии на планете Фелусия Айла Секура была убита солдатами-клонами, исполнявшими Приказ 66. Из уважения к своему генералу, клоны подарили ей быструю и безболезненную смерть. Истории об Айле Секуре, помогавшей людям в ходе Войн клонов, стали частью культуры народов на множестве планет. Комплектация фигурки: сменные руки, световой меч, рукоять неактивированного меча и фирменная подставка. Одежда из натуральных материалов включает в себя: топ с одним рукавом, штаны, робу, ремень с зажимом для светового меча, сапоги.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.05.2022 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Канцлер Палпатин или Дарт Сидиус - владыка ситхов, Император Галактики.
Будучи учеником Дарта Плэгиуса, Сидиус хладнокровно убил своего учителя, пока тот спал. Через некоторое время после убийства Сидиус взял себе первого ученика - забрака, дав ему имя Дарт Мол. Сидиус сам вырастил и воспитал его суровым, дисциплинированным воином. В личине Дарта Сидиуса Палпатин связался с вице-королем Торговой Федерации Нутом Ганреем и предложил ему план блокады планеты Набу. Именно здесь начинается двойная игра Палпатина - никто, кроме его ученика, не знал, что он сам фактически управляет двумя противоборствующими сторонами. Сет состоит из двух фигурок: Канцлер Палпатин и Дарт Сидиус. К каждой из них прилагаются сменные руки, световой меч, рукоять неактивированного меча и фирменная подставка. Набор укомплектован летающим дроидом. Одежда из натуральных материалов.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.05.2012 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Да... вотс мотрю на первую фотку и понимаю что очень жаль что нет фигурки молодого Оби-вана)
Фотографии отличные!
![]() |
#207 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет желания Палпашу подкрасить? )))
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()