![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Вау! Вот и сюрприз!!
![]() Классные, поздарвляю! Оби-Ван перекрашен, или мне показалось? Эх, я как только вижу этого Оби-вана - сразу хочу тоже его купить в пару к Обику в броне. До сих пор так и не решила - кто ж мне больше нравится! Последняя фотка классная! Как будто ОБи-Ван хорошо так принял, обнял памятник самому себе, и грустно так размышляет о быстротекущих годах! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() У него родинки выделяются, а у моего (в броне) их и не видно. А мне казалось, что у этих Оби-Ванов голова одинаковая. А можно голову крупно сфотать? Если у них голова разная - я б и этого Обика взяла бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]() Головы разные. У Оби-Вана в броне мне глаза не очень нравятся - уж таааак их обвели коричневой краской ))) Кеноби в робе тоже, конечно, еще тот шедевр, но фигурка все равно славная
![]() С фотиком беда - грохнулась последняя мыльница. Скоро на мобильник снимать буду. Вот более или менее крупные кадры.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.05.2022 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Почему-то сейчас, на твоих фотографиях подумалось о том,
что Оби Ван мне напоминает Иисуса Христа.. ![]()
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Куай-Гон Джинн - выдающийся мастер-джедай, был падаваном графа Дуку (когда Дуку еще не перешел на темную сторону Силы). Не входил в Совет джедаев, так как был индивидуалистом по характеру. Принял в ученики Оби-Вана Кеноби.
Куай-Гон проповедовал Силу Жизни, а не Света, как члены Ордена джедаев, поэтому его решения и суждения не нравились Ордену. В каком-то смысле он не был светлым джедаем, но не был и темным. Йода в разговоре с Оби-Ваном говорит ему: "Своеволен ты, как и Куай-Гон…". Это означает, что Йода и Куай-Гон не совпадали во мнениях, но Йода ни разу не почувствовал в Куай-Гоне проявление темной стороны. Именно Куай-Гон находит на планете Татуин Энакина Скайуокера, будущего Дарта Вейдера. Комплектация фигурки: сменные руки, световой меч, рукоять неактивированного меча, голографический проектор с чехлом, прибор для подводного дыхания с чехлом, капсулы с едой и фирменная подставка. Одежда из натуральных материалов включает в себя: рубашку, тунику, штаны, робу, пояс, ремень с зажимом для светового меча, сапоги.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.05.2022 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
toxin, чёткие Оби-Ваны ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Lea Di, фотки выше. Родинки легко замазываются, но смысл? Кого я вижу! Привет! Ты еще не уехала, или из отпуска пишешь?
BSG Последний раз редактировалось toxin; 26.06.2010 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |