|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Очень печально.
Больше года задержки и в итоге слабо (очень-очень мягко сказано) пошитый пиджак, превращающий профессора в шкафообразного быка с косым саженем в плечах. В остальном всё так же далеко от идеала, но обозначенные проблемы главные. И, конечно же, в ситуации с настолько значительным пропуском обещанного срока изготовления и относительно большим депозитом, мне видится совершенно некорректной компенсация в виде халата и шапочки. Им цена доллара 3-4. Должно быть что-то более существенное. Мне разумной компенсацией видится скидка не менее 25% от изначально согласованной стоимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Уж больно полны-с )))))
А если серьёзно, вы при пошиве костюма не пробовали использовать клеевую паутинку? А то пиджак волдырём и проглаживание вряд ли его исправит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Я хоть и не заинтересован в проекте, но поддержу каждого, мне было бы обидно за ЭТО платить такие деньги, пиджак не торт, скульпт ни разу не похож по мне так. Скорее провал а не победа. Сорри, но это так! А компенсация, скорее походит на издёвку какую то, а не на адекватное извинение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Скульпт не идеален, но похож. "Ни разу" здесь вообще не уместно.
А вот с одеждой полный провал, это факт.
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Бык из-за скульпта? Или всё же из-за одежды, м?
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Какие все строгие - 100$ не стоит, тра-та-та - очень удачная башкень, отличная покраска точно будет, одежда хороша тоже, кроме пиджака - тут факт, чего уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Да рубашки тоже видали и получше)) А остальное просто не видно на этих фотографиях.