![]() |
#2036 |
Местный
|
![]()
Шикарные пополнения!!! есочного человека первый раз увидела - классная фигурка!! Маски очень впечатляют!!! Тоже не думала - что они такие разные!! Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2039 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ps: Спасибо) Да, вряд ли)) Там только двух пожирателей действительно показывали в фильме, и не могу сказать, что их маски их как-то передают, так что тут скорее вопрос красоты. ![]() Спасибо! ![]() И еще одно Спасибо) Готик, вроде, не совсем то слово, но придумают да - представляю задачу дизайнеров - сделайте одинаковые маски, но...разные! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ...насчет масок, как написано чуть выше, я тоже был в неведении, вроде в фильме и видно было, что разные, но настолько...это я только в книге заметил! ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже были опасения, тем больше радости от полученного. Это тот редкий случай когда я рад увесистости (были бы тонкие пластмасски, пусть даже хорошо покрашенные я бы наверное расстроился ![]() ps: Спасибо, Наташ! ![]() ![]() ![]() PS: Напомню и Добавлю
Далее: Двас ![]() Раз ![]() Трис ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
Местный
|
![]() Boba Fett Statue (Gentle Giant) ![]() Старая, можно даже сказать классическая статуя, которую большинство видели уже не раз, поэтому кратко - мы долго ждали "хорошей-возможности+присутсвия-денег+отстутсвия-отвлекающих-аукционов" ![]() ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() номерок в этот раз обычный, но куда ж без его фотки?) ![]() Последний раз редактировалось Archo; 24.07.2015 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2041 |
Местный
|
![]()
Миша, не могу пройти мимо, и здесь похвалю фотографию и весь фотосет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
Местный
|
![]()
Маски классные
![]()
![]() |
#2043 |
Местный
|
![]()
Классная статуя! Фотки чуток темноваты, но тоже классные! Мои поздравления!
![]() |
#2044 | |
Местный
|
![]()
Большое Спасибо!
![]() ![]() Спасибо, Айна) Книга классная, спору нет - там много чего можно перед покупкой по рассматривать ![]() Цитата:
![]() ps: Спасибо! ![]() PS: Далее
Чуть Позже ![]() На этой неделе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Местный
|
![]() Gremlins - Series 2: Phantom, Brown, Lenny (Neca) ![]() Продолжение нашей Гремлин-мании и одни из лучших вещей, которые сейчас делают Neca! ![]() Эта серия (не в смысле "2", а все новые Гремлины от неки) радует нас очень и очень, Гремлины и Могваи выглядят очень натурально, с шарнирами не перебор, лица передают персонажей из фильма, в общем все как надо! ![]() PS: ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом все очень хороши, но у Фантома надо было делать плащ (придется самому исправлять...), у Ленни для разнообразия тот самый костюмчик повара, и обозначить какой это все-таки "Браун", тот что Бреин?...или Байкер?...или перекрашенный Флешер?...в общем слишком на многих похож... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |