![]() |
#2014 |
Местный
|
![]()
Тематику пополняешь) Поздравляю!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Местный
|
![]()
Овцебык какой-то)))
Общие фото больше заинтересовали ![]()
![]() |
#2018 |
Местный
|
![]()
Нус, как оно в старой трилогии SW часто и бывало смесь чего-то с чем-то
![]() Так было где развернуться, как написал фон sw явно не для Банты по размеру) ps: спасибо за внимание) Спасибо, Наташ) Не стоит этот маленький тускен дополнительных 100$, ибо Банта тут звезда)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
Местный
|
![]()
Да и не только там
![]()
![]() |
#2021 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2022 |
Местный
|
![]()
Я видимо не в теме, касаемо фразы, но ответ не плох
![]() Далее (напомню):
![]() Прямо сейчас: ![]() Чуть позже: ![]() Вероятно завтра: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
Местный
|
![]() The Sandman (Absolute Edition) (1/6 DC Direct) Deluxe Collector Figure ![]() Поскольку в нашу очередную посылку не удалось впихнуть вот эту даму, смысла откладывать обзор, который я хотел сделать еще давно, уже не вижу, поэтому: ![]() Кто такой The Sandman (он же Песочный Человек, он же Морфей) итак знают все кому оно надо. Скажу лишь, что Нил Гейман полюбившийся мне из-за его книг, вернул мою детскую любовь к комиксам, показав насколько гениальные творения есть среди этой культуры! Теперь о фигурке: для меня загадка, почему столь шикарная вещь стоит еще не по цене хотовских раров, ибо Морфей одна из самых крутых фигурок у нас в коллекции и буквально все в нем хорошо! Он полностью передает свой прототип, у него множество прекрасных аксов и в дополнение ко всему одна из лучших и самых качественных коробок, которые я вообще видел у фигурок! Единственный минус фигурки - ее размер, как и у Хранителей от DC (с которыми, кстати, он стоит у нас на полках, из-за чего этот минус для нас и не минус вовсе)) у нее очень уж большой рост для 1/6, но это не повод отказываться от такого красавца, (тем более за такие деньги)) я вас уверяю! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |