![]() |
#2026 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() И тебе Спасибо! ![]() Ну тут он скорее рестлер по фигуре)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
Местный
|
![]() Harry Potter replicas: Death Eater Mask Collection (Noble Collection) ![]() С радостью делимся совсем свежим поступлением, с представлением которого, ну никак не хотелось тянуть! ![]() Хотя реплика старая, мы никак не могли найти нормальный обзор или хотя бы фотки, которые говорили бы поболее сухих цифр из оф. источников о размерах данного "стенда" и, конечно же - его качестве, из-за чего долго не решались на приобретение оного. Как оказалось зря! Реплика великолепна, качество и красота общей картины нас зацепили сразу же и продолжают "держать"! Маски можно двигать, на стенде есть узоры (увы, не очень заметно на наших фотках) что еще..? Дизайн потрясный, формат масок где-то 1/4...вроде бы все - далее фотки! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немного кривляний в "мрачном" обзоре)) ![]() ps: ...и фото, понятия размера для: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2028 |
Местный
|
![]()
Третья по вашим фото или нижняя правая маска хороша!
Такие немые свидетели чудовищный деяний Пожирателей. Символично и красиво, мои праздравления!)
![]() |
#2029 |
Местный
|
![]()
Классное обновление! К своему стыду с Сэндмэном не знаком, но фигурка классно выглядит и отфотано здорово!
А вот маски очень понравились. И фото шикарные и сами маски ух какие. И оформлены прекрасно, у меня так мечи из Блича миниреплики оформлены. Люблю когда все в рамочке и аккуратно. ![]() Похоже на гардероб Джейсона. ![]() Мои поздравления!
![]() |
#2031 |
Заблокирован
|
![]()
Маски просто завораживают...Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Выходные" маски, которые не попали в фильм? Классная мысль! ![]() Спасибо! ![]() А зачем? ![]() Спасибо, рад, что понравилось! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
Местный
|
![]()
Отличные маски , если честно при просмотре ГП я даже и не обратил внимание что у пожирателей смерти маски разные , а они оказывается вона какие
![]() |
![]() |
![]() |