|
|
#2026 |
|
Местный
|
Так называемая 3-я часть(книга), написана в России и никогда не могла бы быть экранизирована, потому что это не более чем фанфик, написанный и выпущенный в то время, когда в России ни о каком авторском праве и не задумывались.
|
|
|
|
|
#2028 | |
|
Супер-модератор
|
Посмотрел "Мачете". Это шедевр. Фильм гениальный, я смеялся весь сеанс. :) Дэнни Трехо крутой.
Hot Toys покупают не те лицензии! Цитата:
Насчет Лохан тоже такие подозрения, т.к. в фотках со съемочной площадки она в купальнике телесного цвета. Там вообще круто графику навернули. Например, пестик с рукой (в начале фильма) тоже полностью нарисован.
|
|
|
#2029 |
|
Супер-модератор
|
tremor, в трейлере как раз бельё и могли нарисовать, для расширения аудитории показа этого самого трейлера, так сказать.
Помню было так же в Зомбилэнде: в трейлере стриптизёрша из титров бежала в ливчике за мужиком, а в кино - уже с липучками-кисточками на сосках.
|
|
#2031 |
|
Супер-модератор
|
Спасибо Мефисто!
Я уже давно говорю, что про жизнь Трехо можно кино снять! |
|
|
|
|
#2032 |
|
Местный
|
Икарыч, если он напишет мемуары иль просто книженцию какую, то в очереди первый буду! В нём определённо живёт шедевральный рассказчик!
|
|
|
|
|
#2034 |
|
Модератор
|
Вчера ходили на "МАШЕТИИИ"!
Фильм-бомба, но на разок... Концовку (начиная с батальщины) слили однозначно, что при начальном импульсе непростительно. Родригесу "3+" за нестандартный юмор, клёвую историю и конечно же первую главную роль брутального отжигца Трехо. А всё остальное могло быть и получше, впрочем для последних фильмов Дриги это уже становится визитной карточкой... |
|
|
|
|
#2035 |
|
Местный
|
Сходили на спецверсию Ава - подруга смотрела первый раз, я пописал кипятком лишние 8 минут. Главная их достопримечательность: Нейтири научилась от Джейка вопить "ОХРЕНЕТЬ!!!"