![]() |
#2015 |
Местный
|
![]()
Всё допы отсмотреть дюже сложно
![]() У меня дома квадрилогии разных стран и вариаций, а я так и не сподобился изучить все 9 дисков с допами, всё некогда и некогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Местный
|
![]()
Только что отсмотрел Хищники, ну я думал хуже AVP и AVP2 не чего быть не может, ошибся!Фильм унылый не имеет запоминающихся моментов, единственная его заслуга это подбор актеров, это не оспорить, но это фильм не спасло. Отсутсвие сюжета как такового очень удручает как и не понятно откуда была взята задумка. Я думаю что у кого нибудь из форумчан имеются книги по которым сняты первые 2 части и так и не увидевшая свет 3я часть, которую я бы с удовольствием увидел, но думаю теперь ее не снимут или снимут но без участия Дэнни Гловер и Арнольда, что тоже огорчает. Если кто не смотрел еще Хищьники не тратьте время не ходите на них, скажу что даже если посмотреть дома не потеряете не чего, фильм из разряда 3+ по 10 шкале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ответ ввиду оффтопности беру под кат
В 1994-м компания «Двадцатый Век Фокс» предложила Роберту Родригесу (тогда еще работавшему над «Отчаянным») сочинить сценарий для третьей части «Хищника». Франчайз надо было выводить из пике после скромных кассовых сборов «Хищника 2» в США ($30,6 млн при бюджете в $35 млн). Родригес пообщался с Арнольдом Шварценеггером, написал роль специально для Жан-Клода Ван Дамма, который, как известно, был самым первым Хищником (уволенным со съемочной площадки за скандальное поведение), и придумал очень сильный сюжетный ход.
Представьте себе ситуацию: на дворе середина девяностых, вы сидите в кино на третьей части «Хищника», которая, как и первая, происходит в густых джунглях. На экране знакомые лица — Шварценеггер, Ван Дамм. Но вот израненные герои, поддерживая друг друга, выходят из чащи, встают на краю пропасти и видят, что внизу, насколько хватает глаз, простираются джунгли... а над ними парят в небесах обломки скал (на манер летающих островов из «Аватара»). Это другой, расколотый, умирающий мир. Мы больше не в Канзасе! <...> В 1994 году проект отложили на полку по бюджетным соображениям, а в 2009-м внезапно запустили в производство с бюджетом в $40 млн. За 15 лет в мире многое изменилось: Шварценеггер сейчас — политик, имеющий слабое отношение к кино, Родригес из молодого, подающего надежды режиссера превратился в матерого продюсера. Даже в выходящем в сентябре «Мачете» Родригес — сценарист, продюсер и всего лишь сорежиссер (основную режиссерскую работу взвалил на себя его бывший ассистент по монтажу Этан Маникис). «Хищников» поставил другой человек — режиссер «Инкассатора» Нимрод Антал (американец-клипмейкер с венгерскими корнями, также снявший фильм ужасов «Вакансия на жертву»), а сценарий Родригеса переписали новички Майкл Финч и Алекс Литвак (у обоих до «Хищников» не было экранизировано ни одного сценария). Сам Родригес выступает в благородной роли продюсера и не упомянутого в титрах соавтора. Основная идея фильма осталась прежней (Хищник в инопланетных джунглях), но в героях теперь не Ван Дамм со Шварценеггером, а интернациональная команда спецназовцев, заключенных, маньяков, киллеров. взято отсюда: http://www.igromania.ru/articles/121...shego_veka.htm
![]() |
![]() |
#2020 |
Местный
|
![]()
dogboy, пожалуйста )
![]() |
#2021 |
Местный
|
![]()
Вторая часть по своему крута, а провал был по причине отсутствия харизматичного Арни. Хотя Гловер зажёг даже местами и круче, но увы, он был второй... Все лавры уже собрал Арни.
"Хищники" конечно убоги, но не настолько, чтоб ставить 3 балла. Пройдёт время и снимут ещё хуже продолжение, уж поверьте ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
Местный
|
![]()
а мне понравились "хищники"... не шедевр, но понравились...
во всяком случае хотя бы поединок самурая и хищника интересен... раньше думали, а кто круче, что если его так, или так, а так он умрет? и т.п. ... а тут и хищники и от взрывов умирают, и от обезглавливания... извините, за несерьезность слов, может из такого детсва не вышел... п.с. хотя согласитесь, вы же не ждали от "хищников" уровня фильма "начало" ?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |