Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 23:42   #188
Khotushin
Заблокирован

Парни. Я Всех Вас УВАЖАЮ. И у многих из нас общее горе. И некрасивое горе.

Я указаний не даю, не в том ранге на данном форуме. Уважаю как Модераторов , так и обывателей .

Скайнет нормальный парень, и тоже не в восторге от ситуации. Как и у меня и всех Вас всё на имоциях в этой , как уже ДОКАЗАНО поганой теме , а именно ЛЖИВОЙ.

И то, что я написал ранее не упрёк , а совет Всем тем, кто еще сталкнется с упырями и вурдалаками, а руководству сайта просто совет.

Тойстер Серьёзный сайт, а шваль на нем не нужна. А темболее не нужна между НАМИ -ругань.

Я думаю то, что модераторы написали данному "гражданину" сфоткать работу, и выставить в нужный раздел свою продукцию, а как Все заметили -НОЛЬ ИМОЦИЙ.

Сразу ставить БАН, БЛОКИРОВКУ, В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Друзья наша безопасность в Наших руках. На многих ресурсах которых я бываю люди продают товары по 10 рублей (да так бывает)и им предлагается ввести полные свои данные , Ф.И.О., Адрес, Почта,Телефон, иногда ИНН, Паспортые данные и тд и тп. А теперь ВЫВОД!!! Если я добросовестный продавец , на ............ мне СКРЫВАТЬ СВОИ ДАННЫЕ. Это правило должно быть ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНО!!!! Не устраивает- дуйте на ВАВИТО.РУ.

Или Все здесь присутствующие думают , что данные тяжело найти на каждого из нас на просторах интернета..........всё чегото скрываем и чегото боимся. Хочу Вас растроить одного айпи достаточно , что бы взять Вас эа ж.......

Последний раз редактировалось Khotushin; 19.07.2014 в 23:45.
Khotushin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 15:41   #189
VLN
Местный

Сдаётся мне, что для особо умных, считающих, что они могут и умеют всё сделать лучше, есть специальная тема - Вопросы и предложения относительно работы форума

А орать здесь капсом совсем не стОит, мне кажется.
Хватит уже подогревать истерику!
Лучше изучить учебник русского языка за первый класс , больше пользы будет...
Старый 20.07.2014, 20:27   #190
Sined
Местный

С феерической логикой, аналогичной той, которую озвучил Khotushin, не исключён вариант, что в недалёком будущем, если один из форумчан, например, напишет, что неожиданно надул в штаны в момент прочтения поста другого форумчанина, ответственность за случившееся должна будет лечь на плечи администрации.

Ну а как же. Чего-то она там же наверняка не сделала...

Говоря короче - это называется перекладывать с больной головы на здоровую.

Получается, любая новость, от любой компании, любого автора, должна сопровождаться некоей сложной формальной волокитой и жёстко регламентированной процедурой специальных проверок.

Как постить новости о "пиратских" продуктах?
Известны случаи, когда такие компании сами начинали принимать депозиты и в самый ответственный момент их настигал правообладатель, прикрывая и самих пиратов и их готовящуюся продукцию. Разумеется, судьба депозитов, собранных с каких-то там коллекционеров по всему миру, никого уже в этой ситуации не волновала. Ну и кто виноват? Конечно же администрация тостера! Ну и чуть-чуть правообладатель (собака такая).

Как рекомендовать/писать положительные отзывы о каких-либо продавцах/магазинах? Ведь опять же, известны случаи, когда прекрасно зарекомендовавшие себя магазины/продавцы не менее внезапно прекращали существовать вместе со всеми собранными депозитами/предоплатами и прочим незаконным образом сбережённым профитом.

Как постить новости от зарубежных кастомайзеров, предлагающих серии/наборы своих фигур? У них нет ИНН... И, внезапно, они, к великому сожалению, также пропадают с деньгами клиентов.

А если HT не дадут ИНН?

По факту всегда получается, что чем больше делаешь - тем меньше благодарности и больше вот таких "вумных как вутка" критиков всего и вся. Попытались максимально обезопасить куплю-продажу в барахолке -- с одной стороны ведро дерьма а-ля "не даёте продавать суки!!!!1111!!!!!!!!11!!!!! я не могу каждый раз делать бумажку, у меня рука!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!1", с другой стороны другое ведро дерьма -- "ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему вот там сделали, а мне с ebay до сих пор ничего не пришло!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!1".
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 20:37   #191
AlPred
Местный

Добавлю, что вот за такое -
Цитата:
А то у этой админисрации двойные стандарты.Одних банят как Вэста за то,что он продавал подделку по БЖД,и огромными буквами указал,что подделка и просит ровно столько-сколько заплатил.А других наё***ков они покрывают,ну или с ними делятся $ которые отдают честные форумчане.
я бы вообще банил навсегда. Без разговоров.
Совсем нужно быть головой ударенным, чтоб писать подобное.
Старый 20.07.2014, 21:01   #192
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
если один из форумчан, например, напишет, что неожиданно надул в штаны в момент прочтения поста другого форумчанина, ответственность за случившееся должна будет лечь на плечи администрации.
Вполне в духе времени
Старый 20.07.2014, 21:12   #193
Mozziarty
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Совсем нужно быть головой ударенным, чтоб писать подобное.
А зачем думать? Есть администрация, значит либо в доле, либо обязана всё решать! По сути глупость, на которую уже даже нет смысла обращать внимание.
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 22:41   #194
Kave
Местный

По-моему дискуссия ушла в совсем ненужное русло, именно для этой темы. При чем тут администрация сейчас вообще непонятно... Про подлеца кидалу как-то забывается при этом.
Kave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 22:46   #195
Bob Vexer
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kave Посмотреть сообщение
По-моему дискуссия ушла в совсем ненужное русло, именно для этой темы. При чем тут администрация сейчас вообще непонятно... Про подлеца кидалу как-то забывается при этом.
Администрация форума придумала правила по которым люди продают товар на этом форуме.

Администрация форума допустила сбор денег (торговлю) вне правил которые сама администрация и придумала.

Отсюда двойные стандарты, вопросы про долю и тд. А так как администрация форума не предпринимает никаких конкретных шагов по решению данной проблемы, у многих вполне логично закрадываются мисли по этому поводу, а не "братаны" ли они.
Bob Vexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 22:50   #196
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
у многих вполне логично закрадываются мисли по этому поводу, а не "братаны" ли они.
Сомневаюсь, что тем, у кого хотя бы намёк на наличие мозгов присутствует,
закрадываются подобные "мисли".
Старый 20.07.2014, 23:01   #197
Bob Vexer
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что тем, у кого хотя бы намёк на наличие мозгов присутствует,
закрадываются подобные "мисли".
Где были мозги у уважаемых которые нарушив правила собственного написания допустили продажу несуществующего товара?
Грубо говоря вписались в тему, теперь отвечайте вместе с виновником, либо делайте хотябы что-то, опубликуйте официальное обращение с пояснением ситуации, с обещанными айпи адресами и перепиской и тд.

Исходя из ситуации у следователя будут вопросы и к администрации форума тоже.
Bob Vexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 23:04   #198
V-Raptor
Супер-модератор

Jack-of-Shadows вовремя сбежал, скоро администрацию серьёзно накроют.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ