Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 20:27   #11
Sined
Местный

С феерической логикой, аналогичной той, которую озвучил Khotushin, не исключён вариант, что в недалёком будущем, если один из форумчан, например, напишет, что неожиданно надул в штаны в момент прочтения поста другого форумчанина, ответственность за случившееся должна будет лечь на плечи администрации.

Ну а как же. Чего-то она там же наверняка не сделала...

Говоря короче - это называется перекладывать с больной головы на здоровую.

Получается, любая новость, от любой компании, любого автора, должна сопровождаться некоей сложной формальной волокитой и жёстко регламентированной процедурой специальных проверок.

Как постить новости о "пиратских" продуктах?
Известны случаи, когда такие компании сами начинали принимать депозиты и в самый ответственный момент их настигал правообладатель, прикрывая и самих пиратов и их готовящуюся продукцию. Разумеется, судьба депозитов, собранных с каких-то там коллекционеров по всему миру, никого уже в этой ситуации не волновала. Ну и кто виноват? Конечно же администрация тостера! Ну и чуть-чуть правообладатель (собака такая).

Как рекомендовать/писать положительные отзывы о каких-либо продавцах/магазинах? Ведь опять же, известны случаи, когда прекрасно зарекомендовавшие себя магазины/продавцы не менее внезапно прекращали существовать вместе со всеми собранными депозитами/предоплатами и прочим незаконным образом сбережённым профитом.

Как постить новости от зарубежных кастомайзеров, предлагающих серии/наборы своих фигур? У них нет ИНН... И, внезапно, они, к великому сожалению, также пропадают с деньгами клиентов.

А если HT не дадут ИНН?

По факту всегда получается, что чем больше делаешь - тем меньше благодарности и больше вот таких "вумных как вутка" критиков всего и вся. Попытались максимально обезопасить куплю-продажу в барахолке -- с одной стороны ведро дерьма а-ля "не даёте продавать суки!!!!1111!!!!!!!!11!!!!! я не могу каждый раз делать бумажку, у меня рука!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!1", с другой стороны другое ведро дерьма -- "ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему вот там сделали, а мне с ebay до сих пор ничего не пришло!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!1".
Sined вне форума   Ответить с цитированием