Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 14:24   #1849
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Не очень похож
Да не...вроде тут все норм (ну лично на мое представление)
Цитата:
да и покраска хуже, чем у Демона
Согласен. Но, конкретно говоря об уровне, тут вроде тоже норм, просто понятно, что один лучше, другой похуже будут...
Цитата:
Но это лично моё мнение...
Собственно самый весомый аргумент, для каждого!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 00:08   #1850
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Честно сказать, пе первому пункту даже не совсем понял о чем речь, проработка бюстов вроде весьма похвальная, покрашено все в лучших традициях gg, или ты в принципе об "обрезе", да позах?
Я имел ввиду, что они обрубки, не люблю бюсты без рук. У ирокеза они вообще по идиотски отсутствуют, а ведь судя по картинке, в них есть индивидуальность персонажа
Старый 19.12.2012, 02:24   #1851
Archo
Местный

Вот и появился повод ответить на пост, и напомнить о бюстах из Баффи, да потрясающей статуэтке Джафара, не поднимаю понапрасну тему!
...итак, чуть ниже немного из того, что творится в лагере Archo & Mira!

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что они обрубки, не люблю бюсты без рук. У ирокеза они вообще по идиотски отсутствуют, а ведь судя по картинке, в них есть индивидуальность персонажа
Согласен, я привыкал у этому не мало! Но, когда привык, стал немного по-другому относится, что здесь, что в ВК бюстах от веты! Все же определенная статичность всяким демонам, урукам и строгим дядькам зачастую очень даже "к лицу"!

Ну, а теперь то, о чем, так сказать, "есть что сказать" (простите за тавтологию)):

Пункт первый, освещение и причина нашего небольшого молчания - переезд! ...с хаосом ему сопутствующем!
уголок-кучка а

стенка-кучка б

подробнее, пункт б:

ps:...и конечно, впереди еще перевоз около десятка статуй и нескольких десятков фигурок без коробок, которые, правда, теперь не так пугают, т.к. уже подготовлены для своего переезда!

Пункт второй, наша [в определенном смысле] последняя покупка, великий и ужасный, ставший мечтой многих и многих...:
ОН

ps: Большущее Спасибо Роме, причем не только за великолепный экспонат, ну и помощь в его переселение! Конечно же у меня есть много чего сказать по этому чуду, но оставим это на обзор!

Пункт третий: - не официально последняя покупка (т.к. чисто теоретически, сама оная состоится только в январе, соответственно бюста у меня нет, и фотки я ее не делал - это все фикция! ))

ps: Спасибище Владу, за редкий бюст и крайне важного перса в коллекции! (и, конечно за то, что позволил еще какое время, по вкладываться в переезд, а не фигурки))

И финальный, четвертый пункт - то, что "наше" уже давно, но без чего недавно был страх остаться!
Все дело в том, что 15го числа у нашей посылки появился всегда радостный пункт "Вручение адресату", проблема только в одном...я к этому не имел не малейшего отношения!( Долго я пытался выяснить какого хера что же произошло, кинули меня сначала не на ту почту (где мне отказались отвечать на вопросы в первый раз, т.к. пришел в 17:59 ), потом послали в отдел претензий...ну и в конце концов, таки нашли посылку, сказав что "просто" перепутали статус... Нет, хорошо то, что хорошо кончается, и если бы я сразу попал на нужную почту, может все было не так худо, там тетеньки оказались вроде очень даже неплохими, но за счет всех ошибок вышло...ну в общем то, что вышло! Только очаровательный и весьма немаленький слоненок от Джима Шора, вкупе с пополнением по любимому мультсериалу, и другими смогли вернуть нам ту радость, которую мы ждали от этой посылки!

ps: Обо всем подробно, надеюсь, мы расскажем в сравнительно ближайшее время, а пока Спасибо за внимание и до новых встреч!

Последний раз редактировалось Archo; 19.12.2012 в 02:27.
Старый 19.12.2012, 06:41   #1852
time666
Супер-модератор

Нифига себе сколько коробок!!!!
Старый 19.12.2012, 22:01   #1853
Archo
Местный

Цитата:
Нифига себе сколько коробок!!!
И самое главное, я бы не отказался еще от нного количества! ...хотя бы от тех статуй, которые уже есть)) Но зато убедился на опыте покупки фигурок без коробок, что по возможности их надо всенепременно сохранять, а то их возможное будущее передвижение может встать в не хилую такую проблемку!

Старый 19.12.2012, 22:06   #1854
time666
Супер-модератор

Цитата:
И самое главное, я бы не отказался еще от нного количества!
Да и не ты один)))
Цитата:
Но зато убедился на опыте покупки фигурок без коробок, что по возможности их надо всенепременно сохранять, а то их возможное будущее передвижение может встать в не хилую такую проблемку!
Если так, то я "мертвец"...
Старый 19.12.2012, 22:47   #1855
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Круть.

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 00:00   #1856
Slavianin
Местный

Цитата:
В освещение и причина нашего небольшого молчания - переезд! ...с хаосом ему сопутствующем!
Йода охраняет от посягательств Ситхов все что нажил непосильным джедайским трудом

мне даже страшно представить насколько это было хлопотно и сколько потребовало сил и нервов, желаю чтобы вся сокровищница переместилась в новое жилище в целости и сохранности и продолжала радовать Вас на новом месте!

Walt Disney Classic Collection: Jafar & Iago Statue (Enesco) - очень понравилась эта сладкая парочка))) и как всегда шиииикарные фотографии..."по нашим данным вы уже оценивали эту тему"...эх

хорошо,что посылочка нашлась, интересные обновочки, с нетерпением жду обзора слона Дамбо, русалочки и фигурок по Гриффинам!!!

коллекция
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 09:05   #1857
GreyMan
Местный

Оказывается фото коробок может быть ни чуть не интереснее фото самих фигур и статуй. Классная коллекция!
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 14:55   #1858
Dront
Заблокирован

Вот это я называю Завал ! Можно коврик постелить и спать в уголке с коробками, aтмосфера
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 21:55   #1859
Archo
Местный

Цитата:
Да и не ты один)))

Цитата:
Если так, то я "мертвец"...
С семи-дюймовками полегче все же, они так не просятся по частям доехать, но там много и много мелкого геморроя - первую партию неки просто плотно сложил, были небольшие потери (например сломалась палочка из Поттера и еще парочка таких вот пакостей...)
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Круть.
Спасибо)
ps: я вот думаю у кого ситуация позитивно-страшнее - у тебя с меньшим количеством коробок, но более большими, или у нас с коробками всех мастей?
Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Йода охраняет от посягательств Ситхов все что нажил непосильным джедайским трудом
Боюсь, что в роли ситхов можем выступить и мы, да и все друзья и знакомые, пока не появятся нормальные витрины...а это уже в следующем году...
Цитата:
мне даже страшно представить насколько это было хлопотно и сколько потребовало сил и нервов, желаю чтобы вся сокровищница переместилась в новое жилище в целости и сохранности и продолжала радовать Вас на новом месте!
Большое Спасибо! Сейчас самое долгожданное - это, как раз, "дом" для всех наших экспонатов...
Цитата:
Walt Disney Classic Collection: Jafar & Iago Statue (Enesco) - очень понравилась эта сладкая парочка))) и как всегда шиииикарные фотографии..."по нашим данным вы уже оценивали эту тему"...эх
И еще одно спасибо!
Цитата:
хорошо,что посылочка нашлась, интересные обновочки, с нетерпением жду обзора слона Дамбо, русалочки и фигурок по Гриффинам!!!
Дамбо сами хотим побыстрее снять, на этих фото не видно, но он и вправду внушает, причем не только качеством, но и размером! Т.е. по отношению к другим Диснеевским статуэткам он и вправду "слоненок"!
Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Оказывается фото коробок может быть ни чуть не интереснее фото самих фигур и статуй. Классная коллекция!
Спасибо!) Надеюсь фото (и уж тем более живое содержание) их в расставленном виде, будет и вовсе сногсшибательным!
Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Вот это я называю Завал ! Можно коврик постелить и спать в уголке с коробками, aтмосфера
Я голосую за коврик у витрины... ...вот с такого я наверное и уходить не захочу))

ps: Всем спасибо за внимание!

.

Ответ