![]() |
#1849 |
Местный
|
![]()
Да не...вроде тут все норм (ну лично на мое представление)
Согласен. Но, конкретно говоря об уровне, тут вроде тоже норм, просто понятно, что один лучше, другой похуже будут... ![]() Собственно самый весомый аргумент, для каждого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Местный
|
![]()
Я имел ввиду, что они обрубки, не люблю бюсты без рук. У ирокеза они вообще по идиотски отсутствуют, а ведь судя по картинке, в них есть индивидуальность персонажа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 | |
Местный
|
![]()
Вот и появился повод ответить на пост, и напомнить о бюстах из Баффи, да потрясающей статуэтке Джафара, не поднимаю понапрасну тему!
![]() ...итак, чуть ниже немного из того, что творится в лагере Archo & Mira! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, а теперь то, о чем, так сказать, "есть что сказать" (простите за тавтологию)):
Пункт первый, освещение и причина нашего небольшого молчания - переезд! ![]() ![]() уголок-кучка а ![]() стенка-кучка б ![]() ![]() ![]() ![]() подробнее, пункт б: ![]() ![]() ![]() ![]() ps:...и конечно, впереди еще перевоз около десятка статуй и нескольких десятков фигурок без коробок, которые, правда, теперь не так пугают, т.к. уже подготовлены для своего переезда! ![]() Пункт второй, наша [в определенном смысле] последняя покупка, великий и ужасный, ставший мечтой многих и многих...: ОН ![]() ![]() ![]() ps: Большущее Спасибо Роме, причем не только за великолепный экспонат, ну и помощь в его переселение! Конечно же у меня есть много чего сказать по этому чуду, но оставим это на обзор! ![]() Пункт третий: - не официально последняя покупка (т.к. чисто теоретически, сама оная состоится только в январе, соответственно бюста у меня нет, и фотки я ее не делал - это все фикция! ![]() ![]() ![]() ![]() ps: Спасибище Владу, за редкий бюст и крайне важного перса в коллекции! (и, конечно за то, что позволил еще какое время, по вкладываться в переезд, а не фигурки)) И финальный, четвертый пункт - то, что "наше" уже давно, но без чего недавно был страх остаться! ![]() Все дело в том, что 15го числа у нашей посылки появился всегда радостный пункт "Вручение адресату", проблема только в одном...я к этому не имел не малейшего отношения!( Долго я пытался выяснить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps: Обо всем подробно, надеюсь, мы расскажем в сравнительно ближайшее время, а пока Спасибо за внимание и до новых встреч! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 19.12.2012 в 02:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Супер-модератор
|
![]()
Нифига себе сколько коробок!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Местный
|
![]()
И самое главное, я бы не отказался еще от нного количества!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Супер-модератор
|
![]()
Да и не ты один)))
Если так, то я "мертвец"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Круть.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() мне даже страшно представить насколько это было хлопотно и сколько потребовало сил и нервов, желаю чтобы вся сокровищница переместилась в новое жилище в целости и сохранности и продолжала радовать Вас на новом месте! Walt Disney Classic Collection: Jafar & Iago Statue (Enesco) - очень понравилась эта сладкая парочка))) и как всегда шиииикарные фотографии..."по нашим данным вы уже оценивали эту тему"...эх ![]() хорошо,что посылочка нашлась, интересные обновочки, с нетерпением жду обзора слона Дамбо, русалочки и фигурок по Гриффинам!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 | ||||||
Местный
|
![]() ![]() С семи-дюймовками полегче все же, они так не просятся по частям доехать, но там много и много мелкого геморроя ![]() ![]() Спасибо) ps: я вот думаю у кого ситуация позитивно-страшнее - у тебя с меньшим количеством коробок, но более большими, или у нас с коробками всех мастей? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: Всем спасибо за внимание! . |
||||||
![]() |
![]() |