![]() |
#1838 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Да, как-то, я бы не назвал их самыми ужасными у нас в коллекции, уж не "страшнее" орков-уруков, или хищей)) Самый главный, так сказать) Один из главных персонажей сериала Ангел (спин-оф, Баффи, если что)) - и да, к нему без "знания дела", отношение конечно может быть своеобразное, т.к. очень он уж..."шоу-мен" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Супер-модератор
|
![]()
Знатный такой "панк"!
Дикий взгляд ещё такой... Покрашен неплохо, скульпт лица средненький, детализация в среднем хорошая! Фотки немного попроще, всё же демон профессор удался лучше, чем кулак, но вот от этой фотки - http://b8.imgsrc.ru/a/archo/9/30573429lsk.jpg я в полном восторге!! Офигенное фото получилось! Поздравляю с пополнением "Кулака". Жалко, что номер не 0666))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1841 |
Местный
|
![]()
А ничего так бюсты)) Не самое лучшее исполнение конечно, но рожи по-моему удались у всех. Общее фото афигенное!! Коричневые фотосы тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: а почему скульпт лица средненький? Вроде сделан мощно (пусть он по факту, менее оригинальный, чем Демон-Джайлз, но это уже вина не скульптора) Ну, Кулак вроде как не самый "адово-демонический" (даже из этой серии), так что я рад и вполне себе симпатичному и "низкому" номеру 54! ![]() Цитата:
![]() Справедливости ради, надо заметить, что ходим мы не то, чтобы непосредственно среди них...а то было бы и вправду страшно(!), ибо все же полистоун, штука хрупкая)) Спасибо, Кирилл! ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ps: без паники, мои демоны не все поголовно злые, на тойстере они скорее "собираются", чем занимаются атаками!)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Местный
|
![]()
Демон-Фиарл невероятен просто! Фотографии получились с ним идеальные-практически любую на конкурс можно, особенно где сепия)
Надо отдать ему должное - он весьма фотогеничен, но и вы ракурсы подобрали отличные.
![]() |
#1845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам на него не налюбуюсь, хотя я его воспринимаю все же с двух сторон, т.к. очень люблю сам образ, а для остальных он по-моему, как для меня винил или триА (из тех, что нравятся) - красив, так сказать, но "чужд"... ![]() ![]() Так есть же уже фотка в этом месяце (моя в смысле, а Ира так не любит, она если для фотки не мучается хотя бы пару часов, то на конкурс ее считает выкладывать не стоит))), да и, по-моему, сложно народ воспринимает все же незнакомых персов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а по поводу "народа" мое мнение - это исключительно проблема народа)) Конкурс не о "самом любимом персе".. ![]()
![]() |
![]() |
#1847 |
Местный
|
![]()
Ну, назовем этот ответ - "размышлением вслух"
![]() Наверное и "да" и "нет", с одной стороны судить по персу конечно не совсем правильно, с учетом "о чем" конкурс, а с другой "знание" все же помогает, можно к примеру понять, насколько подошел фон тому или иному персу, обстановка...в общем волей-неволей, а все равно не предвзятого хоть чуть-чуть судейства в этом плане все равно не особо получается, так что пытаемся это учитывать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
Супер-модератор
|
![]()
Не очень похож, да и покраска хуже, чем у Демона. Но это лично моё мнение...
|
![]() |
![]() |