![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Еще несколько лимитированных комиксов.
DAWN: Return of the Goddess – в твердом переплете, этот комикс я купила по очень смешной цене, ни я не продавец не знали, что внутри книга подписана и пронумерована. ![]() ![]() DAWN: Return of the Goddess – лимитированая мини-серия, все комиксы подписаны (к сожалению на обложке) и сопровождаются сертификатами подлинности. # 1 - № 4926/5000 # 2 - № 1032/3500 # 3 - № 1847/3500 # 4 - № 2629/3500 DAWN: Three Tiers - тоже лимитированая мини-серия, все комиксы подписаны и сопровождаются сертификатами подлинности. # 1 - № 1228/2500 # 2 - № 396/1500 # 3 - № 73/2000 # 4 - № 34/1500 # 5 - № 21/2000 # 6 - № 20/2000 Ну эта рамка с автографами) 1. - карточка. 2. - открытка. 3. - сертификат подлинности к Dawn: Three Tiers 4. - сертификат подлинности к Dawn Lucifer's Halo TP Greek edition ![]() И на этом у меня все. Конечно, у меня в коллекции есть еще комиксы , но они не лимитированные (хотя есть один не лимитный ком, но почему-то подписанный) и не так интересны как эти) Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 20.09.2010 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
2 Goddess Dawn
Спасибо, очень интересно! Рад, что выложила не только фотки, но и интересные комментарии. Я хоть уже и давно перестал коллекционировать книги, тем не менее, отношусь к ним с большим трепетом. Тем более, если речь идёт о редких лимитированных изданиях. Это всегда греет душу! Очень понра издание 1й книги - безусловно, в твёрдом переплёте, да ещё и в боксе она смотрится очень солидно! (Я уж грешным делом, думал поначалу, что вы будете выкладывать обычные комиксные брошюры ![]() Тем более, думаю, что тираж в тысячу экземпляров - это восе не так уж и много для популярного комикса. А подпись автора придаёт ему огромную коллекционную ценность. ПС. Я только запутался - это вы с 9 декабря прошлого года собираете коллекцию Дон? И она уже столь обширна и содержит много ценных и редких экспонатов? Восхищён вашей настойчивостью!
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]()
VLN, я рада, что вы остались довольны)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Ну, надеюсь, что не только я, но и остальным тоже понра
![]() Понял. Браво!
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]()
хех, мне кажется тут мало любителей комиксов) Хотя я всегда думала, что если человек собирает фигурки героев комикса, он и сами комиксы собирает) Но выяснялось, что большинство, собирает чисто скульптуры, что меня ооочень удивило)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Первая книга очень красиво издана. И спасибо за рассказ, было интересно почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Супер-модератор
|
![]()
Коллекция комиксов очень внушает и вызывает уважение!
Особенно меня удивили сертификаты подлинности, которые мало того что есть, так ещё и пронумерованы и подписаны. Честно говоря я даже не знал, что такое бывает. Думал, что просто есть какие-то первые выпуски и они дорогие. Ну или спецвыпуски, которые тоже в цене. Но чтобы вот так - вижу в первые. Очень круто! А постер немедленно надо в раму оформить и на стену! |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Школьницы ох как хороши!
![]() Про комиксы и постер Икарыч уже всё сказал, аплодирую стоя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
мне вообще удивителен тот факт, что ты даже сомневалась в необходимости выкладывания здесь таких потрясающих артбуков и комиксов.. я бы с них начал, если честно..
![]()
![]() |
#164 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот форум посвящен статуэткам, поэтому я подумала, что мало кому будут интересны комиксы, даже если они редкие) зато я знаю, когда я соберу все фигурки с Дон (надеюсь через два года я это смогу сделать) и перееду опять на комиксы, тема не будет простаивать в ожидание новинки, буду выкладывать лимитированые комиксы =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() NEXT...
![]() |
![]() |
![]() |