![]() |
#1607 |
Супер-модератор
|
![]()
zau, отличные фотки отличных зомби!
Но как сейчас становится модно - немного критики) Для обзора, даже столь небольшого, катастрофически не хватает фотографии в полный рост. Желательно пару ракурсов. Ну и фотки отдельно нижней части фигурок крупно тоже не помешали бы... как и фото со спины без рюкзаков. Ну а вообще, конечно, молодец ,что купил столь важный коллекционный набор в свою уютную коллекцию! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 | |
Местный
|
![]()
Wesker спасибо! Жду от тебя обзоров! А то я знаю, ты когда хочешь, у тебя очень круто получается!
Цитата:
![]() Спасибо за критику! ![]() ![]() С критикой полностью согласен! Но фотографии отсутствуют не из-за лени или моей забывчивости, а по техническим причинам не смог сфотографировать в полный рост. У меня объектив сейчас только фикса 50мм. отойти с ним не хватило тупо места ![]() Купил только из-за надежды что будет Мишон, без нее не донабор. Надеюсь мои надежды не будут обмануты. Спасибо что заглянул ![]()
![]() |
![]() |
#1609 |
Супер-модератор
|
![]()
Честно говоря, я думал что Мишон анонсируют если уже и не во время продаж Зомби, так сразу после. Но что-то тихо. Вряд ли же купили лицензию только ради них. Да и на всяких фотках проскакивали головы других.
... похожая тягомотина и с Играми Престолов видимо намечается. ИМХО персонажей надо анонсировать чуть ли не пачками, а продавать небольшими кучками. А то время пройдет, запал уйдет и никому они потом будут нужны... ( Что до фиксы 50мм, так неужели ты в ванной их втихоря от всех фоткаешь? ) места особо много для него не нужно же )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну почти )))
![]() |
![]() |
#1611 |
Местный
|
![]()
Хорошо чертяки!
Фотографии очень удались! Прям как живые выглядят! Но к ним надо Мишон все же... очень надо... ждем анонса от производителя)
![]() |
#1612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Живые люди, ставшие мертвыми, выглядят как живые! ![]() ![]() ![]() Ром у тебя отличный юмор! Да Мишиниху очень жду. Как любит говаривать товарищ Сайнед, "держим руку на пульсе" ![]()
![]() |
![]() |
#1613 |
Местный
|
![]()
zau, Вот и я жду)
Без Мишон решил их не брать.. а вот коли ее анонсируют то брать придется)
![]() |
#1614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1615 |
Местный
|
![]()
zau, И мне почему то кажется что ты))
![]() |
#1616 |
Местный
|
![]()
Я взову сатану, сделаю куклу Вуду, Вуда, призову Ктулху, но заставлю Тризиро сделать Мишон
![]()
![]() |
#1617 |
Местный
|
![]()
Круто, очень круто. Зомбаки красавчики. Тоже положил на них глаз.
С великолепной Покупкой!