![]() |
#1566 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Очень мне по душе твоя верность хищникам, GreyMan, поэтому я решил анонсировать своего очередного Лоста у тебя в теме. ![]() ![]() ![]() Итого, у меня их 7 будет, если включая самого Городского Охотника. Чувствую, что отсутствие Хиппи будет медленно отравлять мою жизнь... Не думаешь присоединиться к безумию? И начать его, к примеру, с покупки второго Сити Хантера и преобразования его в Горта? М? ММ? ))))))
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.02.2015 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Местный
|
![]()
да, групповое фото хищников лишь напоминает о том, что ХТ скорее всего забили на второй фильм и перешли на переделывание старых моделкитов в фигурки. А сами Хищи у них больше на Монголоров становятся похожи нежели на Хищей. Но нужно радоваться, что они всё ещё выходят. С дедулей тебя. Сам я от него не в восторге, но всегда приятно, что он всё же вышел именно таким. Остальных лостов будем ждать-гадать. Может сподобятся ХТ и довцпустят хотя бы тройку, я уже не говорю обо всех. Слишком несбыточно. Хотя они нам ещё Х1 должны
![]()
![]() |
#1568 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет новых релизов по Predator 2, думаю что это вполне возможно, все-таки там есть еще парочка интересных хищников. Рано или поздно все что хотели перевыпустить, перевыпустят, надо же будет что-то еще сделать, вот тогда и дойдет очередь до оставшихся лостхантеров ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне то нужен весь десяток. Не переживу я такую несправедливость, что семидюймовки все есть, а 1/6 только минимум. Маловато в общем ^_^
![]() |
![]() |
#1570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Присоединятся к ИльеРапторовичу и пилить ![]() Я похоже выбрал третий путь - пенсионный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Местный
|
![]()
GreyMan, со стариком тебя!) Общее фото КААААЙФФФ!)