![]() |
#1530 |
Местный
|
![]()
Spectre,
Спасибо за поздравления! Ну пока только три штуки засветилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1531 |
Местный
|
![]()
Как справедливо заметил Альпред, для информативности не айс, а вот по силе воздействия - в самый раз
![]() Капитан, вы смелый фотограф ![]() Поздравляю со Всадником.
![]() |
#1534 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень красиво и мрачно! Реальная жемчужина коллекции!
![]() |
![]() |
#1536 | |||||
Супер-модератор
|
![]()
ООООооо! Наконец-то полноценное представление этого ПФ развёрнутыми комментариями обладателя.
Цитата:
Ведь ты этого достоин. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А ещё, Кэп, мне кажется, что тряпки плаща тупо слишком длинные, они же весь круп коню кроют. Мне кажется, это главный минут именно самой фигуры, потому из-за них назгул и смотрится сваливающейся со спины скакуна тряпкой. Или мне только кажется? Ты длину плаща вообще прикладывал к длине распрямлённой ноги? Проверял запутается ли назгул в своей тряпке или ССК сделали всё, как надо? Вот это очень интересно было бы узнать.
![]() |
![]() |
#1537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В принципе, о нем уже сказано все, что можно, поэтому я - Поздравляю и продолжаю ждать того славного момента, когда до него дойдут и наши загребущие ручки)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 | |
Местный
|
![]()
Aina-the-unicorn,
Спасибо!) Ну я, собственно к тому и стремлюсь. Мрачность в ущерб информативности) Bob, Благодарю! Пальцем он тычет очень зловеще, ты прав. С нелепой эксклюзивной рукой и мечем никакого сравнения. toxin, Спасибо, Наташ! Да, теперь это флагман, как ни крути) VLN, Спасибище, Влад! Советую тоже обзавестись лошадкой, не пожалеешь! Только не говори, что ставить некуда))) chelios, Спасибо! Тебя тоже с обладанием!*) V-Raptor, Спасибо большое, Илюх, за такое развернутое поздравление!) Чувствуется рука писателя)) С отсутствием номера фэйл да... но я уже смирился, не в номере счастье) Цитата:
Зацени вот докуда у ребят всё висит в спокойном состоянии гг ![]() Так что, думаю это все-таки вета с длинной ошиблась. Archo, Спасибо, Миш! Желаю вам дождаться этого славного момента как можно скорее) Последний раз редактировалось Капитан ГГ; 16.06.2013 в 03:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Лошадку я бы взял. Но пока сильно много думаю... ![]()
![]() |
![]() |
#1540 | |
Местный
|
![]()
Поздравляю Санек, это одна из самых крутых штук за последнее время. Статуя просто феноменальная и бесподобная. Сам сегодня за такой на почту иду.
Цитата:
Вот немного картинок для разъяснения: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |