Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 13:56   #11
V-Raptor
Супер-модератор

ООООооо! Наконец-то полноценное представление этого ПФ развёрнутыми комментариями обладателя.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
The Lord of the Rings
Dark Rider Of Mordor Premium Format Figure
By Sideshow
Прежде всего, конечно же, поздравляю тебя с сим осомом, дорогой!
Ведь ты этого достоин.
Цитата:
Статуя начинает впечатлять уже с размера коробки, в которую легко помещается моя супруга и еще пара подушек сверху.

Цитата:
Всем известно, что лошади вообще крайне симпатичные животные, но как оказалось, лошади перешедшие на тёмную сторону еще симпатичней!
Аминь!
Цитата:
моргульский кинжал... ну а меч... так кто же помнит мечи всех 9ти назгулов?
Ну... к примеру, производитель, который более тщательно подходит к созданию своих вещей. Но мы же тут SSC обсуждаем, поэтому будем реалистами. ))))))
Цитата:
Но даже в таком удачном релизе не обошлось без ложки дёгтя. По извесной только сайдам причине премиум всадника не удостоился чести быть пронумерованным, что крайне печально. Я конечно не охотник за красивыми номерами, но когда твоя статуя имеет уникальный номер, а не просто "одна из" осозновать как-то приятней.
Отсутствие номера - это действительно БОЛЬШОЙ косяк и гадство, слом всех традиций ПФ-строения. Свинство, проще говоря. По сути, они используют схему ВЭТЫ, когда те катают часть серии с номером и плюшкой, а большую часть без номера (как Ортханк), только у ВЭТЫ ты точно знаешь, какую вещь покупаешь, а не делаешь "приятное" открытие вместе с открытием коробки.
А ещё, Кэп, мне кажется, что тряпки плаща тупо слишком длинные, они же весь круп коню кроют. Мне кажется, это главный минут именно самой фигуры, потому из-за них назгул и смотрится сваливающейся со спины скакуна тряпкой. Или мне только кажется? Ты длину плаща вообще прикладывал к длине распрямлённой ноги? Проверял запутается ли назгул в своей тряпке или ССК сделали всё, как надо? Вот это очень интересно было бы узнать.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием