|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Тенденции начинают пугать, если честно…
Отрубленные ноги - куда не шло, сам ждал филейную часть, не срослось, но овца в натуральную величину?! Интересно, для привлечения какого контингента ЭТО? Вы там сообщите, через "адвоката Диавола"(Гимби), что торговцев с Драгомиловского рынка не интересует авторский винил, пусть и в виде овцы в масштабе 1:1…. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Арты симпатичные, не все, но многие мне понравились.
Мне кажется что образ некоторых женских персонажей она рисует с себя, ну и тетя конечно безумная, но такие люди иногда могут сильно удивлять. Будим надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() что то в её работах есть демоническое ![]() вот эта зацепила, тут на Вуда похоже ) Похоже он главный демон в её universe ) ![]() Хотя некоторые рисунки полны позитива ![]()
Последний раз редактировалось Albino; 30.10.2014 в 19:44. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Вот из за такого новенького Вуд скоро начнёт терять своих фанатов.
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Ну, не знаю , эту новость приняли как прикол, некоторые рады. Вуд большой шутник.
Есть масса поклонников темы SW в среде поклонников Вуда и уж тем более за её пределами , кому то такой баш будет интересен. Тем более что он наметил Tk Sw lonely Warriors. Да, и он не один кто шутит на эту тему. вот к примеру
Последний раз редактировалось Albino; 03.11.2014 в 14:42. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Ну в данном случае Фул парадайз использовали свою идею с платформой и совместили это с ЗВ. А Эш как обычно не стал заморачиваться, взял до боли надоевшую Пачу, поменял голову, сделал чёрную одежду и опаньки - новый релиз.
Цитата:
Раньше он действительно радовал интересными релизами, персонажи были с историями, индивидуальными образами, а теперь это перештамповка одной Пачи, ТК с цветом волос, тематичекие релизы аля Хэллоуин, Рождество и прочее, и персонажи которые вообще к созданным вселенным отношения не имеют. Что интересного в этой новой Дарт Паче? Убогий плащ отрезанный на скорую руку? Заезженный образ Вейдера с добавлением сисек (так тем более последнее уже было)? И если меня не подводит зрение то левая кисть у этой Пачи вообще от Ластранавши. Очередной набор получается из категории "лишь бы выпустить новое и срубить на фанах бабла".
Последний раз редактировалось SiriX; 03.11.2014 в 15:05. |
|
|
|
|