![]() |
#1486 |
Местный
|
![]()
Максим, неделя морийского орка прошла на славу, но ты мог бы распределить эти асомы и на две недели
![]() Спасибо тебе за увлекательный рассказ про орков - как я уже говорил, очень люблю читать о персонажах, чьи пластиковые/полистоновые/металлические/прочая-прочая-прочая модели выкладывают наши форумчане.
![]() |
#1487 |
Местный
|
![]()
Жуть какая...
![]()
![]() |
#1488 |
Местный
|
![]()
Блин, Deviliarh, сочуствую! Убил бы нахрен этого продавца!
![]() П.С. Это чудовище, "продавец" который, понес какие-нибудь "сильные телесные" наказания?
![]() |
#1489 |
Местный
|
![]()
Это кошмар, загробить такую статую! Если бы этот горе барыга себе, что-то купил за такие деньги, то наверное сто раз подумал бы, как такую раритетную вещь правильно запаковать, чтобы не повредилось при перевозке.
![]() ![]() ![]() Возни теперь конечно много - заштифтовать, склеить, стыки замазать "зеленкой", потом ее сточить, чтобы не выступала. Потом загрунтовать, перекрасить (так как оригинальнуый цвет тяжело будет подобрать), короче мои соболезнования. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 | |||||
Местный
|
![]()
Склеить то склею, но вот с покраской реальные траблы, так как покраска у Вэты просто шикарная, а я так стопудово не смогу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да возни много. Кстати вставлять штифты в полистон проблематично, так как при сверлении он начинает крошиться. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Местный
|
![]()
Вот так орк выглядит сейчас.
![]() Сложнее всего было склеить руку с шитом, так как и щит и рука были сломаны в общей сложности на 19 частей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Местный
|
![]()
Дорогой Deviliarh, посмотрел я всю твою коллекцию (просто сам недавно на тойстере)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Местный
|
![]()
*сердце облилось кровью*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, тебе, Максим, после того Барлога уже не привыкать. ![]()
![]() |