![]() |
#1475 |
Местный
|
![]()
Все просто потрясающе!!
Когда же можно будет увидеть все это великолепие, как оно смотрится в интерьете? Ну любопытства уже через край! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Местный
|
![]()
Всем спасибо за отзывы, рад что тематическая неделя пришлась по вкусу. Но честно говоря морийских орков могло быть больше, но к сожалению не всегда статуэтки приезжают целыми и одна из самых редких статуй от Вэты приехала ко мне вот в таком виде.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Местный
|
![]()
Сочувствую. Её доставил Эйс Вентура?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Местный
|
![]()
Безумно жаль!!
А можно что-то сделать? Склеить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Местный
|
![]()
изувечили как бог черепаху. что будешь делать?
Последняя целая статуя очень понравилась, динами, агрессия! каска! шикарно.
![]() |
#1482 |
Местный
|
![]()
Нет ее продал Эйс Вентура. Оригинальная коробка не включала оригинальный пенопласт, о чем продавец не упомянул. И отправил ее просто завернутой в пупырчатый целофан, даже не отсоединив от подставки. И так как места для передивжения статуи внутри коробки было достаточно, вот и результат.
Буду склеивать, но вот что делать с оригинальной покраской и кучей отломанных мелких шипов и зубчиков с его брони -не знаю. Есть вариант покрасить под бронзу. Вариант отдать художнику на перекраску отпадает, я уже уточнил стоимость полной перекраски под оригинал -дешевле купить новую статую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Местный
|
![]()
Работа по восстановлению мор орка уже начата. Как будет что нибудь промежуточное скину фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Местный
|
![]()
Фак! Такая шикарная раритетная, асомная вещь, пострадала по вине продавца идиота!!! Блин старик, как я тебя сочувствую, очень жаль что так расхерячилась статуэтка. Ну, думаю ты сможешь её склеить и подкрасить, как говориться было бы желание, а у тебя его валом!
![]() |
![]() |
![]() |