|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Тиражи-то в десятки раз меньше, чем у премиумов
![]() Да к тому же, немалое количество их "перевели" на кастомы. На данный момент официально 8: - Rainbow, Pain, Blackout и Milky Bliss (по 200шт.) - 3 Спектрума: голубой, жёлтый и пурпурный (по 50 шт.) - DIY, он же RAW (тираж неизвестен, продаётся до сих пор)...
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
VLN, Ikar11, Dront, Invidium БЛАГОДАРЮ )) Цитата:
Мне когда его предложили, я честно говоря афигел от цены и две недели думал брать или не брать. Он мне конечно сразу понравился, но не больше, чем на 100 баксов. Теперь то для него эта цена конечно смешная, т.к. мне почему-то думается, за последний год интерес к ним в разы возрос Цитата:
За это отдельная благодарность)) Жена идею подкинула, которой зайцы нравятся больше моего, кажется)) Тебе надо взять PAW! RAW и сделать кастом под FallOut Такой уж этот винил)) У Milky Bliss'a 150, но нигде эти тиражи официально не указаны.... |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Заяц кайфовый, фотки шикарные. И с морковкой классно смотрится!
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
какой "культурный" ребенок...
Кирюх, заяц прикольный, но все равно хоть убей, но не понимаю, почему они стока стоят ))))) ну а в целом поздравляю с обладанием, главное чтобы самого радовали
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
VLN, спасибо за инфу, в общем понял, но все названия для меня китайская граммота
![]() ![]() ![]() не удивлюсь, если она через год начнет пить и курить. родители дауны
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Офигенно!)
По фоткам - садись, 5! )). (еще б не поленился если фон разгладить - вообще б чума была)) Насчет автографов - совершенно точно Марк и Свен) А продавались все эти Спектрумы на КомикКоне (это был эксклюзив, причем по одному цвету в руки), соответственно там и взяли сразу автограф) Поздравляю и очень рад, что сумел приобщить к прекрасному
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() В общем, расшифровываю "китайскую грамоту": Rainbow - чёрный заЕц с разноцветными кончиками пальцев Pain - серый с кроваво-красными пальцами Blackout - чёрный с золотыми пальцами Milky Bliss - "молочный", розовый с белым. Спектрумы - голубой, жёлтый и фиолетовый DIY, он же RAW - некрашеный, идеальная заготовка для кастомов. Да, видел на ибэе про 150 штук. Но это нигде не подтверждено (кроме, опять же, ибэя). И в то же время, я видел и цифру 200. Так что, обе они одинаково вероятны... Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() я в гугле посмотрел, нашел всех. теперь понимаю о чем речь мне больше всего понравился черный с золотыми пальцами. но больше мне понравились кастомныеподдались соблазну ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Invidium; 15.07.2012 в 10:24. |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Местный
|
Edgar, Rotger, AlPred, РАД ВАШЕМУ ВИЗИТУ!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ )) Вчера.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я сам только сейчас начинаю немного догонять, но лучше об этом не думать и не вспоминать, от осознания общих затрат хочется рвать волосы на голове )) ЕЕЕЕееее ![]() Расскажите, как это делается. Если фотиком, то с тем, что есть, не получится. Если прогами, то какими. Я в этом не силён Хоть не сам взял, и сам вряд ли бы взял, но всё равно приятно)) Наш район на первом месте в России по автографам Коарсов)) Цитата:
Edgar, ролик про морковку очень мрачный.... Последний раз редактировалось K.Koreander; 14.07.2012 в 21:54. |
||||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Легко!
![]() ![]() Кирилл, с зайкой! (хоть я тоже не понимаю, за что тут стока денех, но харизма присутствует )
|