![]() |
#1475 |
Местный
|
![]()
Человек написал: новый, никогда не извлекался из коробки.
По факту, фигурка не новая... Супер моментом приклеил уже. Но фигурку продам, куплю новую. На ибей думаю мне деньги не вернут )) Я не виноват что я такой педант и хочу только новую... ПС: хищник просто великолепный, лучший из всех что я видел на видео и фото )) Хоть в руках подержал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Местный
|
![]()
наказывать нужно было в том числе и рублём, а не отзыв лепить сразу. имхо, конечно.
![]() |
#1481 |
Местный
|
![]()
как было сказано выше, отзыв серьёзно влияет на работу продавца. несколько негативных в год - и прощай скидки на комиссии и прочие плюшки от ебэя. а то и вообще блокировка аккаунта. поэтому отзыв - это хорошая возможность шантажа, возможность разобраться с продавцом без службы ебэя и пейпала, "по-любовно" так сказать, договориться о компенсации за его ошибку (можно смело требовать от 40 до 70 долларов за бушность именно этого хища).
по поводу службы разрешения вопросов, думаю в лучшем случае предложат отправить хища назад в обмен на полное возмещение денег (без суммы обратной отправки разумеется). ну а почему был куплен хищ за $260, когда можно найти за $230 у продавцов с бОльшим рейтингом, для меня загадка.
![]() |
#1484 |
Местный
|
![]()
Попереписывался с продавцом, какой-то наглец из США.
Говорит все претензии таможне и почте! Сказал ему фигурка юзаная, реакции 0! Сказал ему верни хоть 50 баксов! Он сказал, что я у него деньги вымагаю ))) ПС: мой негативный отзыв куда-то пропал!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Местный
|
![]()
Piggy Негативный отзыв могли удалить по просьбе продавца. Вы напишите письмо в службу помощи ебей и спросите по какой причине удалили ваш фидбэк. Вышлите им фотографии хища и причины почему вы поставили ему негативный отзыв. Открывайте диспьют в пэйпэле, если еще не открыли. Удачи!
|
![]() |
![]() |