|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
И вновь я мысли твои поддержу.
Коллекционный сезон 2012-2013 вообще обещает жечь АСОМным напалмом, так что сейчас надо исключительно бояться, радоваться и копить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Жаль не выйдет он к концу июня судя по-всему, поедет знакомый из США - мог бы захватить. Ну, как отдельное место багажа с доплатой.
Даже не знаю что и думать, иметь такую статую надо, с одной стороны Синемак - с другой Легендари. Так как бюсты они больше смотрся друг с другом рядом. Чем с статуями. Но вот то, что 1 к 4, это как-то не радует. Я рассчитывал на 32-38 инчей общего размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Общий размер у него будет довольно внушающий.
Вместе с подставкой примерно как синемакет Хищника и будет. Но сам Хищник точно будет поменьше при этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сейчас померял макет, учитывая его позу-согнутые колени, получилось 62-63см, естественно это без подставки, только сама статуя. Если умножить на 4 получается 250см, т.е. макет тоже не честный 1:4, скорее 1:3,5. Знатоки подскажут, какой был рост у актера, но явно не 2,5 метра, даже в костюме хищника. Логично ожидать "Волка" тоже слегка переразмеренным, если будет заявлено 1:4, а может и не слегка, ведь его не двухметровый актер изображал. Посмотрев сравнительные фото с 99% вероятностью могу утверждать что он будет такой же как и макет хищника, т.е. 60см с небольшим, в полный рост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Чуть раньше было об этом. Примерно оценить габариты можно.
И да, оригинальный макет Хищника не совсем в 1 к 4, он больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Рост актёра в то время 220 см + корона головы и тапки-пятки давали ему ещё см. 10-20. Трудно сказать, т.к. точных сведений об этом не сохранилось. Но смело можно взять цифру 230 см. и наверняка не ошибиться.
Разумеется, речь в этом сообщении идёт в Кевине П.Х. и Хищнике 1. Это я так, на всякий случай указываю.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.03.2012 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вобще ценик странный), нет, наверно, он адекватен, на фото все шикарно. Но тогда не понятно почему, например, макет чужого высотой 70см стоит всего 800$? Получается подставку "Волка" с сильно урезанным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
J.K., тут не макет, поэтому нет смысла сравнивать ценники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Два штукаря на эту прелесть обусловено, скорее всего, наличием в ногах нашего героя поверженного чужого (как второй подстатуи)))) Но мое мнение, цена на эту вещь ОЙ КАК завышена. И не оправдана ни чем.
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Судить надо по фото итогового продукта, а не прототипа. Макеты пока что ни разу не "доезжали" до своих прототипов, в то время как в заявленной LSF-линейке вы не переплачиваете, а покупаете ограниченное издание с качеством показанного прототипа. Так что в перспективе сравнения с макетами несуразны
![]() |
![]() |
![]() |