![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]()
Нравится, что на глазах сетка. Пусть чёрная, но сетка.
Нравится наличие иголочек на лице. Покраска черепков на шее вызывает недоумение, они же в кино рыжеватые были. ![]() Но уровень, если он будет таким, реально очень высокий. Особенно в сравнении с ССК последних нескольких лет. Хотя маска на фото совсем не смотрится металлической, обычная серебрянка от СС.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.07.2011 в 02:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Вы чё все тут сума сошли
![]() Почему он должен стоить дороже красного или марка 1 ? темболее фольф ! Такое впечатление что большенство форумчан как вороны на блестящие ![]() то ли от счастья то ли от нескончаемых денег. Аватар = А,Супер,Моё,Дайте два,Ooo !!! (в результате получилась китайская пластмассовая игрушка) Рено= 250$ Да ладно нормальная цена,лет через сорок будет дороже. Что сайды сделали хоть что то стоящее за последние 3 года в 1/4 тем более хотя бы за 800, пирата и того обосрали а вы 1200-1400 это нормально, и не надо забывать что это ширпотреб заводской тем более китайский,у которых чувство совести ваще нету,хотовские DX всем нам показали ![]() з.ы. Не забываем хоть иногда включать логику ![]()
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Почему Синемакет Хищника может стоить 2 000 долларов, а этот, с куда более сложной композицией, более сложным и наполненным деталями образом и лучшей проработкой (уже видно, что это практически идеальное повторение оригинального экранного персонажа) и примерно теми же габаритами (он меньше в масштабе, но сама композиция примерно аналогична должна быть по размеру) не может стоить 1 200-1 400?
Не забываем хоть иногда включать логику. Другой вопрос, что вообще цены на подобные вещи зачастую завышены. Вот это вопрос правильный. В контексте "логики" лично для меня более интересно, например, следующее - с какой стати это должно стоить как 5-7 Премиумов? Хотя и здесь же другой важный момент, опять же, сугубо личный - дизайн Волка - мой любимый среди всех Хищников и я готов серьёзно рассмотреть вопрос покупки реально качественной его копии (а не как в случае с обосранным пиратом ![]() Вот был бы он в 1:2 - я бы и за 1 000$ не стал думать, точно не взял бы. Не нравится масштаб потому что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну во первых это синемакет а не сайды которые размениваются на всякую чушь лиж бы денег побольше а затрат по меньше (примеров куча) 95% убогие 30см фиги,да и статуй не меньше ! С композицией у синих вроде тоже всё в порядке,водичка,корни,листики,маска. Цитата:
![]() У меня было несколько дисков разных производителей,так на всех весь фильм тёмный РЕЖИСЁРА или кто там отвечает за это надо убить. Там не то что хища детально разглядеть а то его ваще можно спутать с собакой У синего бомба мигает ))))) ![]()
Помогайте весне !!! Ешьте снег !!! (жёлтый снег не ешьте!) Последний раз редактировалось 307-ZUBR; 26.07.2011 в 12:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы отметить по этому поводу: Я первый раз AVP:R смотрел в кинотеатре, и мне не показалось что слишком темная картинка, все отлично видно; а вот ДВД действительно да, полное гумно, ни чего не видно. Так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но опять же, и в нём можно найти кучу грешков. Не фатальных, но всё же достаточно явных. Я именно об общей композиции говорю - мне кажется Волк сложнее и интереснее. Во-первых - куча динамики и отличная для этого персонажа поза (Волк же грубо говоря самый воинственный воин из всех Хище-воинов) и подставка, которая тянет на самостоятельную статую "убитый Чуж" ![]() Поэтому в этом контексте мне кажется СС очень и очень здорово постарались. Цитата:
![]() Я просто умею любить персонажей вне убогого кина ![]() Ну и по поводу размера, чтобы ещё немного ситуацию прояснить, благо, западные коллеги уже вовсю КомикКон излазали ![]() Новый Волк в окружении Макета ЖЧ в 1:2 на SDCC: ![]() Макет ЖЧ в 1:2 в домашних условиях, в окружении Синемакета Хища (1:3): ![]() А вот западный мужик thx217 сходил на выставку, да и сделал всё правильно, щёлкнув один очень полезный снимок там, а потом, по приходу домой - ещё один, не менее полезный: ![]() Ну и получаем примерно такое: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сцены тёмные не только на двд, но и на блюрее. Однако, это не косяк дисков, и уж тем более не косяк оператора. Такие тёмные сцены делают всегда, когда хотят сыкономить (читайте, когда сильно урезан бюджет у фильма). Умышленно погружая фильм во тьму, тем самым избегают (а точней скрывают) явно видимых косяков (халяву) и осуществляют экономию в интерьерах: меньше детализации, больше экономии на покраске, деталях, гриме и прочем. Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да их уже и с трудом можно назвать коллекционными,китайцы из всего ширпотреб сделают если им дать волю а про коллекционную продукцию можно уже забыть так как не известно что они ещё налепят и в каких количествах и сколько потом DX выпустят на удачные фиги. Ну как можно объяснить начинающему коллекционеру что такое джокер и дх,воробей и дх,уж стало боязно покупать хотов. мадеинКитай и хоть убейся,дальше будет только дороже и качеством хуже,да и DX налепят. p.s. надо переходить на бриллианты или на луне землю скупать.
![]() |