|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Раз пока у меня в ближайшие недели не намечается пополнение коллекции фигурок, покажу несколько лимитных комиксов из своей коллекции, которые редко бывают в продаже, тем более VLN хотел их увидеть.
![]() История коллекции: моя коллекция по Дон началась с двух комиксов, которые подарил мне человек (которого я называю кодовым именем Бабочка) на НГ. Подарки были вручены, правда, не 31 декабря, а 9 декабря, именно этот день я считаю началом моей коллекции. В подарок я получила два комикс про Дон, первый - Dawn: Lucifer's Halo Supplemental Book (2005 года выпуска), эта книга черно-белая, первая ее часть большое интервью. Вторая часть сам комикс Lucifer's Halo – эта первый роман, который был посвящен Дон. Здесь роман был черно-белый (хотя в 1995 году его выпустили цветным) и не хватало некоторых страниц. Оказывается, эта была первая версия романа, но потом Джо ее немного изменил, добавил несколько глав и страниц, плюс все это раскрасил. Вторая книга третий графический роман про Дон - Dawn:Three Tiers (2006 года выпуска). Обе эти книги были не лимитированые и никакой коллекционной ценности не представляли, у любого американского фана эти комы были в коллекции, но тогда для меня это были самые ценные книги в мире. В то время (да и сейчас) комиксами Линснера у нас почти не торговали, и вы не представляете, какие у меня были чувства, когда я получила эти книги (а как я их оберегала и дрожала за них). Для полного счастья мне не хватало второго графического романа с Дон, и у меня была цель найти его (тогда о покупках из-за рубежа я нечего не знала). И мне удалось найти на одном сайте второй роман, да и еще первый роман в цветном варианте! Правда, эти книги пришлось ждать три месяца. Но ожидания не были для меня такими долгими, ибо в это же время я узнала, что можно покупать вещи и из-за рубежа. Изначально моей целью в коллекции была собрать все графические романы с Дон, их всего было три, но они выпущены с несколькими вариантами обложки. И серию фигурок 2003, которые я показывала в самом начале. Фигурки я быстро собрала, а вот комиксы я до сих пор собираю, для полной коллекции романов мне не хватает 16 мелкий выпусков. Но самое главное я сделала, собрала редкие лимитированные комиксы, при большом желании 16 оставшихся, я могу собрать за 2-4 месяца, может и раньше. Просто летом я решила, что лучше для начала соберу все фигурки, их не так много, если сравнивать с комиксами, ведь помимо графических романов с Дон у меня цель собрать все комиксы и АРТбуки, которые выпустил Линснера а их, думаю, штук 100 наберется. Начну показ, как и положено с первого графического романа Дон - DAWN: Lucifer's Halo. Из всех вариантов книги-комиксов данного романа, я очень хотела именно этот вариант. На данный момент вариантов книг-комиксов Lucifer's Halo существует 6, последний вышел в прошлом году и мне удалось собрать их все. Но этот вариант я считаю самым, самым. Когда у меня было всего две книги (которые я как, писала подарила мне Бабочка) я искала второй роман на одном иностранном сайте я увидела этот вариант книги и мне очень его захотелось, но тогда я думала, что достать эту книгу будет невозможно, но я ошибалась... И вот моей коллекции должно было стукнуть ровно год, на тот момент я имела 5 книг Lucifer's Halo и вариант этого романа в виде тонких комов. Мне не доставало, только романа в твердом переплете. Как выяснялось, эта книга была лимитированная, всего 1000 копий. Но это было еще не все – эта был набор книг, состоящий из Lucifer's Halo Supplemental Book (который мне подарили на НГ) и сам графический роман (уже цветной) в твердой обложке, но эта еще не все, в комплект входит бокс для их хранения! И вот в конце ноября мне улыбнулась удача. Я давно видела на ebay один лот, в него входили все три графических романа Дон в твердом переплете, но на тот момент у меня были две книги из этого лота, мне нужна была только первая часть. Я вспомнила, что этот лот выставляется с начала весны, но никто его так и не купил. Я решила попробовать поговорить с продавцом, чтобы он продал мне эту книгу из набора, вдруг согласиться? Мне повезло, продавец согласился продать мне эту книгу! И вот с радостью я Вам ее показываю. (иллюстрации книги выставлю чуть позже. Если, кому-то будет интересно) Общий вид: Dawn: Lucifer's Halo Supplemental Book: сам графический роман: Dawn: Lucifer's Halo в твердой обложке! Бокс для книг: ![]() так, как эта лимитка, на обложке Dawn: Lucifer's Halo Supplemental Book расписывался Линснер и писал номер книги. я не люблю когда комиксы подписывают на обложке, и мне ооочень повезло, что автограф и номер стоят внутри книги. ![]() Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 20.09.2010 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вторая в моей коллекции редкая книга. Еще один вариант книги-комикса Dawn Lucifer's Halo TP Greek edition, только на греческом языке! О существование такой книги знают не многие и эта действительно редкая книга! За два года я видела ее в продаже один раз и о счастье я смогу ее купить по ооочень низкой цене. Не смотря на то, что книга была выпущена на греческом языке ее сопровождает сертификат подлинности подписанный Линснером. (который я покажу ниже)
![]() Так же у меня есть ммм небольшой плакат, с АРТом, который изображен на обложке книги, тоже его сопровождает сертификат подлинности подписанный Линснером. ![]() Еще один небольшой плакат (мой любимый) ![]() Большой, лимитированый плакат. К сожалению уже дав года не могу его повесить =((( Подписан и пронумерован Линснером. ![]() Значок CFD на 10 юбилей. Этот значок был выпущен в 1999 году на 10 годовщину, теперь хочу купить на 20 годовщину) ![]() Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 20.09.2010 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
2 Goddess Dawn
Спасибо, очень интересно! Рад, что выложила не только фотки, но и интересные комментарии. Я хоть уже и давно перестал коллекционировать книги, тем не менее, отношусь к ним с большим трепетом. Тем более, если речь идёт о редких лимитированных изданиях. Это всегда греет душу! Очень понра издание 1й книги - безусловно, в твёрдом переплёте, да ещё и в боксе она смотрится очень солидно! (Я уж грешным делом, думал поначалу, что вы будете выкладывать обычные комиксные брошюры ![]() Тем более, думаю, что тираж в тысячу экземпляров - это восе не так уж и много для популярного комикса. А подпись автора придаёт ему огромную коллекционную ценность. ПС. Я только запутался - это вы с 9 декабря прошлого года собираете коллекцию Дон? И она уже столь обширна и содержит много ценных и редких экспонатов? Восхищён вашей настойчивостью!
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
VLN, я рада, что вы остались довольны)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну, надеюсь, что не только я, но и остальным тоже понра
![]() Понял. Браво!
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
хех, мне кажется тут мало любителей комиксов) Хотя я всегда думала, что если человек собирает фигурки героев комикса, он и сами комиксы собирает) Но выяснялось, что большинство, собирает чисто скульптуры, что меня ооочень удивило)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Еще несколько лимитированных комиксов.
DAWN: Return of the Goddess – в твердом переплете, этот комикс я купила по очень смешной цене, ни я не продавец не знали, что внутри книга подписана и пронумерована. ![]() ![]() DAWN: Return of the Goddess – лимитированая мини-серия, все комиксы подписаны (к сожалению на обложке) и сопровождаются сертификатами подлинности. # 1 - № 4926/5000 # 2 - № 1032/3500 # 3 - № 1847/3500 # 4 - № 2629/3500 DAWN: Three Tiers - тоже лимитированая мини-серия, все комиксы подписаны и сопровождаются сертификатами подлинности. # 1 - № 1228/2500 # 2 - № 396/1500 # 3 - № 73/2000 # 4 - № 34/1500 # 5 - № 21/2000 # 6 - № 20/2000 Ну эта рамка с автографами) 1. - карточка. 2. - открытка. 3. - сертификат подлинности к Dawn: Three Tiers 4. - сертификат подлинности к Dawn Lucifer's Halo TP Greek edition ![]() И на этом у меня все. Конечно, у меня в коллекции есть еще комиксы , но они не лимитированные (хотя есть один не лимитный ком, но почему-то подписанный) и не так интересны как эти) Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 20.09.2010 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Первая книга очень красиво издана. И спасибо за рассказ, было интересно почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Коллекция комиксов очень внушает и вызывает уважение!
Особенно меня удивили сертификаты подлинности, которые мало того что есть, так ещё и пронумерованы и подписаны. Честно говоря я даже не знал, что такое бывает. Думал, что просто есть какие-то первые выпуски и они дорогие. Ну или спецвыпуски, которые тоже в цене. Но чтобы вот так - вижу в первые. Очень круто! А постер немедленно надо в раму оформить и на стену! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот форум посвящен статуэткам, поэтому я подумала, что мало кому будут интересны комиксы, даже если они редкие) зато я знаю, когда я соберу все фигурки с Дон (надеюсь через два года я это смогу сделать) и перееду опять на комиксы, тема не будет простаивать в ожидание новинки, буду выкладывать лимитированые комиксы =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Школьницы ох как хороши!
![]() Про комиксы и постер Икарыч уже всё сказал, аплодирую стоя! |
![]() |
![]() |