18.01.2013, 01:49 | #133 |
Супер-модератор
|
Ну вот я про это и говорю. Вы попробуйте их выложить хоть в каком-нибудь виде, тогда и обсудим.
Насчет
18.01.2013, 01:51 | #134 |
Местный
|
|
18.01.2013, 01:51 | #135 | |
Местный
|
Совсем не "вот-вот". Я тебе пояснил, почему я не знаю, что ответить.
Цитата:
В чём то малость совпадающие, но о-о-очень сильно различающиеся. Поэтому я и написал " у нас нет (единых и чётких) критериев". Ещё раз подчёркиваю, критерии оценки художественных экспонатов - они всегда субъективные. ПС. Чесслово, если ты сможешь объективно и убедительно (непротиворечиво) изложить свои критерии, я первый с тобой соглашусь.
Последний раз редактировалось VLN; 18.01.2013 в 01:55. |
|
18.01.2013, 01:53 | #136 |
Местный
|
AlPred, я воистину всех удивлю, но ведь оно есть и у большинства тех, кто так или иначе выбивается из тематики.
Часть таких участников спалилось в данной теме уже. Уже их реакция на суть тему, точнее её форма, уже является иллюстрацией того чувства, которое возникает у "провинившегося" интуитивно. Нечто вроде коллекционной совести *) Только причины, по которым ничего не меняется их усилиями или само по себе просты, они так же упоминались: 1. Отсутствие контроля, который невозможен без ---> 2. Чётко заданные рамки, не интуитивные и не оставленные на совести толпы субъектов ---> 3. Стартовый фильтр, в виде краткого ввода в тему ещё на подходе, вконтакте, на сайте, в шапке форума и т.д. Замкнутый круг, по сути своей, т.к. стартовый фильтр осуществляется подконтрольно рамкам. Но главное не в этом. Главное в том, что то, что позиционировалось как главная идея форума, не исчерпывало его и не подразумевалось как исчерпывающее. До недавнего времени.
18.01.2013, 01:54 | #137 | |
Местный
|
Цитата:
Ты же знаешь прекрасно, что Тони Старк далеко не первый кто об этом задумался. И еще, я начинаю терять тебя за всеми твоими спорами конкретно с Икаром (у вас это личное каждый раз.. по крайней мере это так выглядит) - ты мне можешь серьезно ответить - ты считаешь этого зубро/быка достойным быть оформленным в новостной теме?
18.01.2013, 01:55 | #138 | ||
Супер-модератор
|
Погоди. Сначала надо определиться же, а потом уже конкретные примеры приводить. Если мы говорим про винил, то единороги от токидоки - в теме. Если тема винила останется на форуме, то они в теме форума. Речь о том, что в итоге мы решим.
Цитата:
Лего пипл - это лего пипл. Да, они похожи на кубриков, бирбриков, но это лего. Тут слов из песни не выкинешь. Но если они например сделали фигурки по "теории большого взрыва", то почему бы и не запостить. Неужто и бронзовые подсвечники и "бибизяны из ебибта"? В любом случае, это большая выборка которая уже вносит некую ясность. Нужно работать дальше. В том то и дело, нужно знать. А то так можно и "Черный Квадрат" проворонить - "че за хрень? так каждый же может". )) Цитата:
Возвращаясь к квадрату: есть незнающие люди которые считаю это полной хренью, есть люди которые знают в чем фишка и восхищаются, а есть которые считаю квадрат хренью, но знают фишку. Так вот я к тому что надо знать фишку и не покупать бронзовых быков только потому, что кто-то что-то написал. Последний раз редактировалось Ikar11; 18.01.2013 в 01:58. |
||
18.01.2013, 01:56 | #139 | |
Местный
|
Цитата:
Критерии, раз уж тебя мучает этот вопрос, определяются большинством. Именно "стержень", золотая середина - это и есть критерий. То, на чём мнения сходятся большинства. Я лично думаю так. понимайте, как хотите. |
|
18.01.2013, 01:57 | #140 | |
Местный
|
Цитата:
А в личной коллекции - пуркуа бы и не па? Речь то шла о личных коллекциях.
18.01.2013, 01:59 | #141 | |
Местный
|
Цитата:
А составить объективные критерии - и есть наша общая задача в этой теме. Без шуток, подколов, ёрничества и т.п. Почему триа и кидробот - да, а вот это - нет.
18.01.2013, 02:02 | #142 | |||
Супер-модератор
|
Дело не в том, что я не хочу обсуждать конкретно, я просто понимаю, что это, ну скажем так, почти бесмысленно. Не вижу я таких критериев, по которым мы можем разрешить Лапу и не разрешить этого бычка по твоей ссылке. Не формулируемо оно (либо я не умею пользоваться великим-могучим). Поэтому и говорю, начните.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не исключено. )) Просто на фотках с третьесортных стендов постоянно куча всякого непойми чего.
18.01.2013, 02:05 | #143 | ||
Местный
|
Цитата:
Только вот ты же интуитивно как-то определил, что быку в новостях не место? Так? Теперь осталось это развить) Цитата:
На самом деле - вот "идея с комикконом" не так уж и плоха. Можно подумать в этом направлении. Ты вот говоришь, что там какие-то жуткие/неведомые хрени бывают, которые под тематику форума нашего точно не подойдут (ну суть в этом, как я понял) - можно примеры конкретные?