|
|
#10 | ||
|
Супер-модератор
|
Погоди. Сначала надо определиться же, а потом уже конкретные примеры приводить. Если мы говорим про винил, то единороги от токидоки - в теме. Если тема винила останется на форуме, то они в теме форума. Речь о том, что в итоге мы решим.
Цитата:
Лего пипл - это лего пипл. Да, они похожи на кубриков, бирбриков, но это лего. Тут слов из песни не выкинешь. Но если они например сделали фигурки по "теории большого взрыва", то почему бы и не запостить. Неужто и бронзовые подсвечники и "бибизяны из ебибта"? В любом случае, это большая выборка которая уже вносит некую ясность. Нужно работать дальше. В том то и дело, нужно знать. А то так можно и "Черный Квадрат" проворонить - "че за хрень? так каждый же может". )) Цитата:
Возвращаясь к квадрату: есть незнающие люди которые считаю это полной хренью, есть люди которые знают в чем фишка и восхищаются, а есть которые считаю квадрат хренью, но знают фишку. Так вот я к тому что надо знать фишку и не покупать бронзовых быков только потому, что кто-то что-то написал. Последний раз редактировалось Ikar11; 18.01.2013 в 01:58. |
||
|
|