![]() |
#1387 |
Местный
|
![]()
GreyMan, поздравляю отличный ворон, блин все никак не посмотрю фильм, а надо я чувствую! Мне Dront все советовал посмотреть, никак время не выкрою.
![]()
![]() |
#1389 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновкой!
![]() Мне в этой фигурке очень много чего не нравится, но плюсы все же перевешивают минусы! Ведь для меня это не просто "хороший" фильм, а легендарный(!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Местный
|
![]()
Смотрел фильм по совету GreyMan`a, фильм хороший, но очень мрачный, не люблю такие. Да и жаль что случилось такая трагедия. Возможно Брендона Ли ждала большая карьера в киноиндустрии.
Серёг, жду других обзоров ![]()
![]() |
#1392 | |
Супер-модератор
|
![]()
Я имел ввиду, со второй головой, это будет "дэлюкс" для фанов (а не знатоков и рьяных коллекционеров). Для DX естественно, простой второй головой они бы не отделались..., "ПЕРС" нужен, еще несколько аксов типа ружья или пистолетов... типа съемной одежды (для сцены на крыше с гитарой).
![]() Цитата:
![]() (теперь нужен темный тематический фон! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Местный
|
![]()
Приобщаться буду в любом случае, как сказал - фильм для меня имеет культовый статус) ...просто дождусь суперов или привлекательной продажи по мск!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Эриком!) Он отличный!
Кстати, увидела у одного западного коллекционера эту же фигурку, но с флюгером в руках. Спросила сам скрафтил флюгер или как? А он мне похвастался, что это какой-то там экстра-релиз с ограниченным тиражом. Все отличие - этот самый флюгер)))
![]() |
#1395 | |
Местный
|
![]()
фильм хороший и очень мрачный, люблю такие.
Уже прям во-вот. Спасибо! А вот на темном-то фоне птичка и потеряется. Желаю удачи! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Местный
|
![]() TERMINATOR 2 JUDGMENT DAY T-800 (Battle-Damaged Version) 1/6th scale Collectible Figure Hot Toys Представляю вашему вниманию фигурку терминатора Т-800 BD от Hot Toys. Сразу скажу что фигура очень понравилась! Набор аксессуаров очень богат. Сейчас этого Т-800 выставляю в полу-BD виде и иногда появляется желание приобрести еще одного и выставлять в полном BD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и все! Всем спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
Местный
|
![]()
Хорош дядька! Поздравляю! Вот смотрю на его голову и грудак и жалко Арни становится, так и хочется подойти и зеленочкой помазать! ))))