![]() |
#1377 | |
Супер-модератор
|
![]()
GreyMan, поздравляю с таким культовым персонажем (ну и фигуркой, само собой)!
Цитата:
![]() ПС. Не хватает ворона на плече! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Местный
|
![]()
zeo5, спасибо, спасибо!
Второй головы конечно жаль что нет. Это Хоты обленились, необязательно если вторая голова, то DX. Птичку не стал фотографировать. Сначала он у Эрика на плече сидел, но потом стал заваливаться. Сейчас птичка насажена на прозрачный шест ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Заблокирован
|
![]()
Я вот тут заметил кстати говоря : не знаю конечно может и не прав, но это лично мое мнение))
Уж как-то больно красиво у него грим наложен, мне кажется , что было бы намного лучше если бы у него была краска на морде в расплыв))) всмысле грим подводы под глазами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Местный
|
![]()
GreyMan, Ворон просто жесть! Скульпт классный, вылитый Брендон Ли. С покупкой!!!
![]() |
#1382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Punish, Спасибо! arnold, Спасибо! Релиз довольно таки свежий, цена боле менее вменяемая ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Местный
|
![]()
Великолепная фигурка!
Довольно неожиданная лицензия по старому культовому фильму сделана прекрасно. Мои поздравления, GreyMan!
![]() |
#1385 |
Местный
|
![]()
Отличный Эрик!
Последнее время ч стал равнодушен к Х.Т. ибо один марвел и термосы слегка запарили, и данная фигурка как глоток свежего воздуха! Поздравляю! И почему такой охотницы не было ни в мультиках ни в фильмах( Упущение(( Очень симпатичная охотница с аппетитными формами) Поздравляю!