Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Полезная информация
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 17:45   #1376
Dront
Заблокирован

Эмоции пошли ) Икар, про характер ущербного мышления Albino может сказать и про тебя, хватило у него ума этого не писать. Ну есть у человека свое мнение, он его отстаивает, если нечем "крыть", зачем включать эмоции )

Последний раз редактировалось Dront; 25.07.2014 в 17:58.
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:08   #1377
Ikar11
Супер-модератор

Dront, у меня как раз никаких эмоций, а сухие факты и доводы. Я не то что "крою", а просто "заколачиваю" ))) А вот у него как раз какие-то "бороздящие корабли" и другие бредни.

Особенно меня радует унылые попытки перевести тему на винил. Такое впечатление, что этим можно как-то обидеть. )) ...разве что только показать свою "недалекость"
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:08   #1378
Shalenich
Местный

Оскорбление пользователя форума со стороны супер-модератора? Такое только на нашем форуме возможно! Ну конечно, щас другие админы все подотрут по тихому и Альбино останется крайним. А еще,вангую, что все участники дискуссии будут обвинять Альбино и Дронта в том, что они первые начали)) А супер-модератор останется в стороне. Уж простите, но такой "политики" я не понимаю... Модераторам можно оскорблять, а чуть что пользователь брякнет ,так все: разборки, предупреждения, бан!
Одумайтесь, уважаемые!))
На сколько я знаю, в обязанности модератора входит УЛАЖИВАНИЕ конфликтов, а не их усугубление, нет?!
Upd
Илюх, перестань, пожалуйста, говорить "не приятности" в сторону пользователя, просто со стороны не солидно выглядит
И да, простите, что встрял в эту беседу)

Последний раз редактировалось Shalenich; 25.07.2014 в 18:11.
Shalenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:16   #1379
Dront
Заблокирован

А чего "закалачивать" ? ) Ну нравились тебе ранние фигурки Эша а Albino теперешние, ну правда Albino гораздо усерднее их восхваляет да так что Гимбат "отдыхает". Нравица вам или нет, примите как данность ) И давайте не ссориться ) Нас и так мало, активных.

Последний раз редактировалось Dront; 25.07.2014 в 18:20.
Старый 25.07.2014, 18:22   #1380
Ikar11
Супер-модератор

Shalenich, привет!
О каких оскорблениях с моей стороны идет речь?

Ещё немного оффтопа
Значит вот когда нам говорят "не приятности" и мы их удаляем (читай УЛАЖИВАЕМ, пропускаем мимо ушей и не отвечаем), то мы сразу плохие душители свобод и не даем никому высказаться. А если оставляем и отвечаем, то сразу опять плохие и всех обижаем.

Ребят, ведите себя адекватно, спорьте адекватно и всё у нас будет адекватно.
... но, видимо, пока тут есть люди с чрезмерно буйной фантазией НЕ способные вести конструктивный диалог, то получается то, что получается И не надо во всем винить администрацию. В любом случае, мы ведь тоже люди. Это не оправдание, это констатация факта.
Старый 25.07.2014, 18:31   #1381
Ikar11
Супер-модератор

Dront, то что Albino усерднее всех вместе взятых мы тут уже давно все поняли и приняли. НО и он должен понять и принять, что у других есть мнение тоже и нравится оно ему или нет, но они могут его высказывать. И если он не может конструктивно отстаивать своё мнение без применения понятных только ему аллегорий и метафор, то, наверное, не нужно лесть в спор. Хотя он видимо считает что всё что пишется на тему Вуда требует его обязательного вмешательства.

p.s. Гимбат же, как мне кажется, не "отдыхат", а устал от него и, наверное, решил отдохнуть в прямом смысле этого слова )

А теперь по теме: кто считает что Вуд сливает поднимите катану вверх! ))
Старый 25.07.2014, 18:32   #1382
Dront
Заблокирован

Вуд Рулит в 2014 !
Старый 25.07.2014, 18:42   #1383
AlPred
Местный

Вуд давно зарулил в "количество", клав, при этом, свою могучую кисточку на "качество".
На всякий - под "качеством" я подразумеваю идею и ее воплощение.
Если пару лет назад тема триА мне была интересна на 99,9%, то сейчас примерно на 20%.
Я за "реже", но "круче", чем за "каждый день" покупаем ширпотреб.
Старый 25.07.2014, 18:47   #1384
Shalenich
Местный

Ikar11, "ущербность твоего мышления ещё хуже последних релизов Вуда"- ну вот я бы обиделся, если бы мне так сказали. Да-это не так грубо, как могло бы быть, но обидно блин) так сказать "красивое" оскорбление.
Ну и "недалекий" , опять же, я бы воспринял как оскорбление, вот так вот!))
так что надо без этого обходиться, я считаю

А на счет Вуда, я это уже 100 раз говорил, но все же. Я ,так сказать, относительно новичек в теме Вуда, поэтому не могу говорить, что он стал выпускать отстой и сильно стал повторяться(хотя это факт).
Для меня главная проблема это дикое и чрезмерное выпускание всего подряд! Он стал настолько много "клепать/штамповать", что иногда меня тупо бесит то, что я не могу определиться что купить первее!!! Слава богу я научился отсеивать нужные для меня релизы от не нужных) но все равно, Вуд умеет заинтересовать(всякие дропы, лимиты и т.д), он маркетолог от бога! Иногда даже то, что мне не нужно ставит меня в тупик, не куплю- пожалею, куплю- не хватит денег на другой, более крутой релиз....
Я уверен, что раньше Вуд выпускал намнооооого меньше и это было хорошо, я считаю.
Об этом я могу писать много и долго, но все равно от этого меньше релизов не станет, да и надоело мне уже мусолить это. Поэтому надеюсь, что меня поняли)))
Всем мир!))
Upd
Альпи, солидарен))
Shalenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:50   #1385
Sined
Местный

Да конечно Вуд уже просто ниже плинтуса со своим копи-пастом свалился.

Но вопрос в том, что даже плюющиеся в любом случае кучу всего покупают. Не очень понимаю это. И есть яркие примеры среди нас, которые его ну оооооооооооооочень долго защищали, не желая видеть очевидного.

Однако и про копи-пасту сего направления в целом верно же подмечено.
Совы и даньки енти - это туда же вообще-то, если под таким углом на это смотреть.

Мне лично во всём этом больше всего непонятно на кой ляд ему поклоняться буквально? Ну ладно бы действительно великий человечище был, а тут вылез позавчера фиг пойми откуда и такая армия энтузиастов, которые прям и в огонь и в воду.

Последний раз редактировалось Sined; 25.07.2014 в 18:55. Причина: оп.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:56   #1386
Dront
Заблокирован

А чего вы от него хотите ) Он уже почти всех своих скетчевых персонажей выпустил, думаю как Кодзима приходит в офис, его окружает кучка креатив сотрудников и давай каждый высказываться о next продукции. Вуд хватает нужное )
Ответ