|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
История существования Дементоров начинается примерно 200 лет назад. Во времена Великой Хогварсткой Четвёрки: Годрика Гриффиндора, Ровены Рейвенкло, Хельги Хаффлпаф и Салазара Слизерина. Как нам всем известно, Салазар Слизерин очень увлекался чёрной магией и ценил чистую волшебную кровь. Именно он создал Дементоров, в это же время он создал и Вейл (вы, конечно же знаете, кто это такие). Дементоры были призваны им из приисподнии. Никому до сих пор не известно, как именно Слизерин сотворил этих чудовищ. Но все знали, что Дементоры созданы не для свершений добрых дел!
Дементоры не размножаются, а растут, как грибы, там, где есть распад и разложение.
|
|
#3 |
|
Местный
|
Крутяк! Очень чётко смотрится! Тоже себе теперь такого хочу....
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Наташенька, поздравляю, дементор великолепный!
До сих пор удивляюсь, как джентли смогли сделать такой тяжёлый каменный, но прозрачно-дымчатый бюст дементора! ![]() УПД. О, пока писал, ты предвосхитила мои слова и выложила "прозрачные" фотки. ![]() Фотки на просвет получились бесподобно! Особенно, вторая! Есть в hi-res?
Последний раз редактировалось VLN; 28.06.2011 в 23:30. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Нравится!
Причем его можно поставить даже без ссылки на то, что это из "ГП" - просто отличный бюст)
|
|
#6 |
|
Местный
|
"Поздняк метаться" ))
Спасибо, Влад! Ты знаешь, кого он теперь должен охранять )) Клипарты? Наверное есть, но мне сейчас не до этого, может когда-нибудь... Или ты про разрешение? Не, у меня обычное цифромыло. Мурси, Ром! )))))))))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 28.06.2011 в 23:41. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Или 1280x960px - это и есть оригинал? (Сохранил на память )Последняя фотка очень-очень понра. Очень красиво получилось!
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да, вот такой вот интересный бюст. У GG еще Почтибезголовый Ник по такой же технологии изготовлен. Полупрозрачный, полупризрачный ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.06.2011 в 00:05. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Ну да, оттуда и содрал. Ух, красиво!
Вот что значит талант - за секунду, а как красиво сфоткала! Цитата:
С ним вообще происходит расхождение ощущений - держишь в руке тяжёлый камень, а он реально прозрачен. Обалденное впечатление! Точно призрак!
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Еще один бюстик - Гермиона Грейнджер. У меня когда-то она была, потом я от нее избавилась, а через какое-то время сильно об этом пожалела. Все-таки без нее никак.
К люстре Гермиону подносить не стала - прислонила к дереву )) Дементор здесь
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.05.2012 в 19:05. |
|
|